Курсы валют
64.47
71.53

Студенты Сочинского университета стали помощниками хоккейных команд на Международном турнире среди силовых структур

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:06
В дни с 14 по 16 августа добровольцы Центра подготовки волонтеров «Forward» Сочинского государственного университета работали в Ледовом дворце «Большой» на Международном турнире по хоккею сред силовых структур «Кубок Динамо». Событие было приурочено к пра
Читайте нас на Яндекс.Новости
В дни с 14 по 16 августа добровольцы Центра подготовки волонтеров «Forward» Сочинского государственного университета работали в Ледовом дворце «Большой» на Международном турнире по хоккею сред силовых структур «Кубок Динамо». Событие было приурочено к празднованию 90-летия Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».В дни с 14 по 16 августа добровольцы Центра подготовки волонтеров «Forward» Сочинского государственного университета работали в Ледовом дворце «Большой» на Международном турнире по хоккею сред силовых структур «Кубок Динамо». Событие было приурочено к празднованию 90-летия Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».
Волонтеры СГУ работали на сопровождении таких команд, как МВД, ФСО, ФСКН, ГК «Олимпстрой», Швейцарии, Словакии и США. Добровольцы встречали и провожали спортсменов, помогали ориентироваться в ледовом дворце, оперативно решали возникающие у команд вопросы.
Анастасия Чиликина, выпускница факультета туризма и сервиса СГУ: «Мне повезло быть волонтером сопровождения команды из Словакии. Это была самая дисциплинированная, дружелюбная и позитивная команда. Капитаны, майоры, подполковники и полковники из Словакии меня слушались и называли мамой! Я помогала им ориентироваться, решать текущие вопросы и организационные моменты и в ответ на мои старания я получила колоссальный положительный заряд, слова благодарности от каждого и различные памятные сувениры».
Татьяна Кайданюк, студентка экономического факультета СГУ: «Я получила только положительные и яркие эмоции от работы на этих соревнованиях! Действительно чувствуешь себя нужным и незаменимым помощником, работая с хоккеистами. Особенно запомнилась сама игра, это поистине увлекательное зрелище».Центр подготовки волонтеров «Forward» СГУ – это один из 26 волонтерских центров в России, которые проводят отбор и обучение добровольцев к Играм в Сочи. Студенты университета работают в качестве волонтеров на спортивных событиях городского, регионального и всероссийского уровня.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы