Курсы валют
61.80
68.29

Студенты Сочинского университета стали помощниками хоккейных команд на Международном турнире среди силовых структур

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:06
В дни с 14 по 16 августа добровольцы Центра подготовки волонтеров «Forward» Сочинского государственного университета работали в Ледовом дворце «Большой» на Международном турнире по хоккею сред силовых структур «Кубок Динамо». Событие было приурочено к пра
Читайте нас на Яндекс.Новости
В дни с 14 по 16 августа добровольцы Центра подготовки волонтеров «Forward» Сочинского государственного университета работали в Ледовом дворце «Большой» на Международном турнире по хоккею сред силовых структур «Кубок Динамо». Событие было приурочено к празднованию 90-летия Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».В дни с 14 по 16 августа добровольцы Центра подготовки волонтеров «Forward» Сочинского государственного университета работали в Ледовом дворце «Большой» на Международном турнире по хоккею сред силовых структур «Кубок Динамо». Событие было приурочено к празднованию 90-летия Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».
Волонтеры СГУ работали на сопровождении таких команд, как МВД, ФСО, ФСКН, ГК «Олимпстрой», Швейцарии, Словакии и США. Добровольцы встречали и провожали спортсменов, помогали ориентироваться в ледовом дворце, оперативно решали возникающие у команд вопросы.
Анастасия Чиликина, выпускница факультета туризма и сервиса СГУ: «Мне повезло быть волонтером сопровождения команды из Словакии. Это была самая дисциплинированная, дружелюбная и позитивная команда. Капитаны, майоры, подполковники и полковники из Словакии меня слушались и называли мамой! Я помогала им ориентироваться, решать текущие вопросы и организационные моменты и в ответ на мои старания я получила колоссальный положительный заряд, слова благодарности от каждого и различные памятные сувениры».
Татьяна Кайданюк, студентка экономического факультета СГУ: «Я получила только положительные и яркие эмоции от работы на этих соревнованиях! Действительно чувствуешь себя нужным и незаменимым помощником, работая с хоккеистами. Особенно запомнилась сама игра, это поистине увлекательное зрелище».Центр подготовки волонтеров «Forward» СГУ – это один из 26 волонтерских центров в России, которые проводят отбор и обучение добровольцев к Играм в Сочи. Студенты университета работают в качестве волонтеров на спортивных событиях городского, регионального и всероссийского уровня.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы