Курсы валют
62.34
68.78

На Кубани предприятия-должники выплатили сотрудникам 5 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 09:58
Предприятия-должники потребительской сферы Краснодарского края выплатили сотрудникам 5,2 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Предприятия-должники потребительской сферы Краснодарского края выплатили сотрудникам 5,2 млн рублей.По состоянию на 20 августа 2013 года погашена задолженность на шести предприятиях потребительской сферы края (в том числе на двух – полностью), сообщает пресс-служба. Всего среди должников числится 31 предприятие, 20 из которых находятся в различных процедурах банкротства. При этом 15 предприятий имеют имущество или дебиторскую задолженность на суммы, достаточные для полного или частичного погашения задолженности по заработной плате в размере 16,3 млн рублей. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани усилили меры по защите от короновируса

28.01.2020 09:38
Глава Кубани поручил усилить профилактические меры по защите от короновируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил региональному минздраву перейти в режим повышенной готовности по профилактике короновируса, сообщает пресс-служба краевой администрации.

По словам главы региона, медицинский персонал должен пройти подготовку по вопросам диагностики и лечения новой инфекции. «Кроме того, необходимо обеспечить запас противовирусных препаратов, дезинфекционных средств и средств индивидуальной защиты для экстренной профилактики и лечения», - подчеркнул он.

По поручению Вениамина Кондратьева, в местах массового пребывания людей будет проводиться дополнительная дезинфекции. В частности, на рынках, в торговых центрах, театрах, кинотеатрах, а также на культурно-развлекательных мероприятиях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Роспотребнадзор по Краснодарскому краю усилил санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через государственную границу РФ в аэропортах Краснодара и Сочи.

27 декабря авиакомпании, выполняющие рейсы из Краснодара и Сочи в города Китая, приостановили отправку туристов. В частности, Azur air отменила рейсы из Краснодара в Китай, также приостановлены рейсы из аэропорта Сочи в китайский город Шеньчжень, которые выполняла авиакомпания Ifly в рамках сотрудничества с туроператором Tez Tour.

По данным Роспотребнадзора, на 27 декабря в Китае число заболевших пневмонией, вызываемой коронавирусом, достигло 2783 человек, Число жертв этого типа пневмонии достигло 81. Также 8 заболевших обнаружены в Тайланде, по 5 заболевших в Австралии и США, по 4 заболевших в Малайзии, Республике Корея, Тайване, Сингапуре и Японии. Единичные случаи заболевания отмечены в Канаде и Непале.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы