Курсы валют
62.83
70.61

Carlsberg объявил о падении пивного рынка России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:55
Carsberg объявил об обвале пивного рынка в России в первом полугодии 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Carsberg объявил об обвале пивного рынка в России в первом полугодии 2013 года. По данным компании, продажи пива в России за первые шесть месяцев этого года упали на 7%. Продажи пива в России в первой половине 2013 года упали на 7%, а за год — на 5%, сообщается во официальном пресс-релизе Carlsberg. Ранее в датской компании прогнозировали, что российский пивной рынок в 2013 году останется на уровне 2012 года. На данный момент Carlsberg занимает около 39% российского рынка в связи с ростом продаж таких брендов как «Жигулевское», Holsten, Zatecky Gus и «Балтика Кулер», отмечается в сообщении компании. При этом продажи «премиального» пива «Балтика 7» упали на фоне снижения количества точек продаж.Прибыль Carlsberg за первое полугодие 2013 года до выплаты налогов и амортизации составила $3,44 млрд датских крон или $619 млн. Это ниже прогноза аналитиков, которы ожидали прибыли 3,55 млрд крон.В среду, 21 августа, о финансовых результатах отчитался и главный конкурент Carlsberg на европейских рынках — компания Heineken. Прибыль производителя до выплаты налогов составила 1,33 млрд евро, что совпало с ожиданиями аналитиков. Heineken также пожаловалась на ухудшение условий для ведения бизнеса во многих европейских странах и на рецессию в Евросоюзе, которая приводит к стагнации в потреблении пива.Ранее CМИ уже писали об оседании пивного рынка России, которое производители связывали мерами по борьбе с сокращением продолжительности жизни мужского населения страны, предпринимаемыми российскими властями. В частности, это запрет на ночную продажу пива, рекламу напитка и его продажу в киосках.Carlsberg владеет в России пивоваренной компаний «Балтика».dp.ru Деловые новости

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы