Курсы валют
63.76
71.17

Carlsberg объявил о падении пивного рынка России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 12:55
Carsberg объявил об обвале пивного рынка в России в первом полугодии 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Carsberg объявил об обвале пивного рынка в России в первом полугодии 2013 года. По данным компании, продажи пива в России за первые шесть месяцев этого года упали на 7%. Продажи пива в России в первой половине 2013 года упали на 7%, а за год — на 5%, сообщается во официальном пресс-релизе Carlsberg. Ранее в датской компании прогнозировали, что российский пивной рынок в 2013 году останется на уровне 2012 года. На данный момент Carlsberg занимает около 39% российского рынка в связи с ростом продаж таких брендов как «Жигулевское», Holsten, Zatecky Gus и «Балтика Кулер», отмечается в сообщении компании. При этом продажи «премиального» пива «Балтика 7» упали на фоне снижения количества точек продаж.Прибыль Carlsberg за первое полугодие 2013 года до выплаты налогов и амортизации составила $3,44 млрд датских крон или $619 млн. Это ниже прогноза аналитиков, которы ожидали прибыли 3,55 млрд крон.В среду, 21 августа, о финансовых результатах отчитался и главный конкурент Carlsberg на европейских рынках — компания Heineken. Прибыль производителя до выплаты налогов составила 1,33 млрд евро, что совпало с ожиданиями аналитиков. Heineken также пожаловалась на ухудшение условий для ведения бизнеса во многих европейских странах и на рецессию в Евросоюзе, которая приводит к стагнации в потреблении пива.Ранее CМИ уже писали об оседании пивного рынка России, которое производители связывали мерами по борьбе с сокращением продолжительности жизни мужского населения страны, предпринимаемыми российскими властями. В частности, это запрет на ночную продажу пива, рекламу напитка и его продажу в киосках.Carlsberg владеет в России пивоваренной компаний «Балтика».dp.ru Деловые новости

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы