Курсы валют
66.78
73.98

ОТП Банк выпустил 13-миллионную кредитную карту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 14:19
ОТП Банк эмитировал юбилейную 13-миллионную кредитную карту. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, за 2012 год банком было выпущено 3,2 млн кредитных карт
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОТП Банк эмитировал юбилейную 13-миллионную кредитную карту. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, за 2012 год банком было выпущено 3,2 млн кредитных карт. Развитию данного направления способствует гибкая продуктовая линейка, считают  в банке. Так, например, в начале 2013 года был запущен продукт «Кредитная карта для Бизнесменов», который направлен на привлечение сегмента индивидуальных предпринимателей за счет принципиально нового подхода к оценке заемщика. «Для удобства обслуживания кредитных карт ОТП Банк активно развивает дистанционные каналы — запущен интернет-банк с активными операциями, а на конец февраля 2013 намечен релиз мобильного банка для платформ Android и IOS2», — говорится в сообщении Согласно данным Frank Research Group (на 1 января 2013 года), ОТП Банк занимает 7 место на рынке кредитных карт с долей 4,5%, портфель кредитных карт на конец января 2013 года составляет 35,9 млрд рублей. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы