Курсы валют
63.23
70.43

Сыры "Лефкадии" попробуют в ресторане "Жан Поль"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2013 15:26
22 августа в гастрономическом кафе "Жан-Поль" состоится дегустация вин хозяйства "Лефкадия" и сыров фабрики "Чистая еда", расположенных в Крымском районеКак сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
22 августа в гастрономическом кафе "Жан-Поль" состоится дегустация вин хозяйства "Лефкадия" и сыров фабрики "Чистая еда", расположенных в Крымском районеКак сообщили «Деловой газете. Юг» в компании, директор по развитию ООО «Лефкадия» Елена Пашкова представит красные и белые вина: «Танаида», «Фестелия», «Сартре» и розовое «Фламинго Лефкадии», выпускаемые под строгим контролем известного энолога из Бордо Патрика Леона, сделавшего себе имя на легендарных виноградниках семьи Ротшильдов. Каждое из представленных вин дополнят сыры фабрики «Чистая еда»,  созданные по традиционной итальянской и французской рецептуре: бюш, шеврет, камамбер, скаморца, латтерия, капретто, раклет.Проект «Лефкадия» основан в 2006 году финансистом Михаилом Николаевым. Уникальные природные и климатические условия помогают команде отечественных и иностранных специалистов создавать оригинальные вина. Всего сегодня возделывается 24 сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан, Рислинг, Шираз, Каберне Фран, Мерло, Гренаш, Вионье и другие.В 2009 году компания создала первый в России бренд органик-продуктов — «Чистая Еда». Под этой торговой маркой выращивают гарантировано полезные овощи, делают натуральные соки и создают по традиционной итальянской и французской рецептуре сыры.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края  

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы