Курсы валют
63.63
70.92

Дорожное покрытие Республики Калмыкия оборудовано световозвращателями 3М

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 14:01
Разделительная полоса участка дороги на границе Республики Калмыкия и Астраханской области теперь оборудована дорожными световозвращающими материалами 3М для обеспечения повышенной безопасности передвижения
Читайте нас на Яндекс.Новости
Разделительная полоса участка дороги на границе Республики Калмыкия  и Астраханской области теперь оборудована дорожными световозвращающими материалами 3М для обеспечения повышенной безопасности передвижения.Дорожные световозвращатели 3М – катафоты — обеспечивают видимость разделительной полосы в темное время суток при любых погодных условиях, в том числе в сильный дождь. Их световозвращающие свойства в тысячи раз превосходят аналогичные показатели для краски и пластика.
На трассе Р216 Астрахань-Элиста-Ставрополь установлено 400 катафотов 3М, протяженность дорожного покрытия составила 6 километров. Каждые 15 метров разделительной полосы дороги отражают свет, что поможет водителям быть более внимательными на дорогах и увеличит безопасность движения не только в дневное, но и ночное время суток.
Специалист по безопасности дорожного движения компании 3М, Мария Тальнишних: «Корпус катафота 3М обладает высокой ударопрочностью и стойкостью к климатическим и температурным воздействиям. Кроме визуального воздействия при наезде автомобиля на катафот возникает шумовой эффект, который дает дополнительный ощутимый сигнал».
На дорожном покрытии катафоты держатся при помощи битумного клея 3М. Сцепка двух поверхностей происходит при 180°С, что обеспечивает особенную жесткость и долговечность соединения.
Важно, что область применения световозвращающих материалов 3М не ограничивается пешеходными переходами и разделительными полосами, они используются для засвечивания многочисленных инфраструктурных элементов городских магистралей и загородных дорог: указателей, знаков, границ дорожного полотна и т.д.
Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год,  штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.За дополнительной информацией обращайтесь:
Алеся Плешанова
Коммуникационное агентство АГТ
E-mail: [email protected]
Тел.: + 7 (863) 300-11-56

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы