Курсы валют
61.95
68.69

Nokia вывела на рынок два новых бюджетных телефона

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 06:19
Компания Nokia представила два бюджетных телефона с ограниченным функционалом для тех, кто считает, что телефон должен звонить, и этого достаточно. В лучших традициях популярной модели Nokia 3310 выполнены два новых аппарата финской компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Nokia представила два бюджетных телефона с ограниченным функционалом для тех, кто считает, что телефон должен звонить, и этого достаточно. В лучших традициях популярной модели Nokia 3310 выполнены два новых аппарата финской компании. Фанаты могут быть довольны. Бюджетные новинки Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM ориентированы на потребителей, которые используют мобильный телефон в основном для звонков, текстовых сообщений и скромных мобильных развлечений. Модель Nokia 107 Dual SIM кроме поддержки двух сим-карт, обладает возможностями MP3-плеера, с поддержкой воспроизведения музыки без подзарядки более суток.Обе новинки получили съемные задние панели в красном и черном исполнении, выполнены в «чашеобразной» эргономичной форме. Клавиатура защищена от пыли и брызг. Оба аппарата оснащены полноцветными дисплеями.Nokia 107 Dual SIM получила встроенный MP3-плеер, cлот для карт формата microSD, поддерживает карты памяти до 16 ГБ. Обе модели обеспечивают работу без подзарядки до 35 дней в режиме ожидания для Nokia 106 и до 24 дней в режиме ожидания для Nokia 107 Dual SIM. Предусмотрены базовые функции: калькулятор, таймер, секундомер, говорящие часы, конвертер величин, календарь, будильник, фонарик, FM-приемник и игры.Nokia 106 и 107 Dual SIM появятся в России перед новым годом и будут стоит около 1000 рублей 106 модель и чуть дороже — 107 модель.dp.ru Деловые новости

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы