Курсы валют
65.60
72.62

Рецензия на мультфильм "Гадкий я 2"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 08:15
Не так давно на большие экраны вышло продолжение мультипликационной комедии «Гадкий я 2», которую с нетерпение ждали не только дети, но и многие взрослые. Мультфильм оправдал вложенные в него средства еще в первый уик-энд проката
Читайте нас на Яндекс.Новости
Не так давно на большие экраны вышло продолжение мультипликационной комедии «Гадкий я 2», которую с нетерпение ждали не только дети, но и многие взрослые. Мультфильм оправдал вложенные в него средства еще в первый уик-энд проката. И хотя сюжет не блещет новизной, фильм милый, и юмор смогут понять даже самые маленькие зрители, отметили те, кто уже успел посмотреть кино.«Главная проблема любого сиквела — его неизбежно будут сравнивать с первым фильмом. Кто-то будет хвалить, а кто -то ругать. Но «Гадкий я 2» не из тех проектов, которые создаются лишь из -за коммерческого успеха (хотя это немаловажный фактор). Сиквел ничуть не уступают своему предшественнику, а в чем -то даже его и превосходит», — пишет блоггер Вильгельмина137 на kinopoisk.ru. «Сюжет в принципе ничего нового не привнёс, но очень хорошо было то, что вторая часть не потеряла добродушности и хорошо нарисованных персонажей. Музыка от миньонов в конце мультика — самое то для хорошей концовки сей истории», — считает Misteryl.«Миньоны же превратились в то, чего я так боялся, а именно стали затычкой в сюжете. В первой части они были приятным дополнением к сюжету и периодически радовали своим появлением, а во второй части создатели просто таки навязывают миньонов зрителю. Смотрите, какие они милые! Смотрите, какие они забавные! Что? Сюжет? Не, не слышали. Вы лучше посмотрите, как они отдыхают на необитаемом острове и танцуют! Мило, не так ли?» — отмечает Alan Capcace.«По сравнению с первой частью в сиквеле гораздо меньше лирики, да и упора на экшн нет, зато здесь вовсю правил бал Её величество комедия. Хохмы и гэги следуют друг за другом искрящейся разноцветными огнями гирляндой, вызывая неподдельный восторг у детей, которым данный продукт и предназначен в первую очередь, а также их родителей и даже бабушек и дедушек», — пишет Сергей Лёвин.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы