Курсы валют
61.80
68.29

НП «Винодельческий Союз»  подтвердил качество вин своих участников.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 14:01
Результаты лабораторных исследований подтвердили высокое качество истинно кубанских вин.Некоммерческое партнёрство «Винодельческий Союз» в рамках исполнения п.12 «Развитие механизмов общественного контроля и обеспечение взаимодействия заинтересованных общ
Читайте нас на Яндекс.Новости
Результаты лабораторных исследований подтвердили высокое качество истинно кубанских вин.Некоммерческое партнёрство «Винодельческий Союз» в рамках исполнения п.12 «Развитие механизмов общественного контроля и обеспечение взаимодействия заинтересованных общественных организаций со структурами и программами Открытого правительства» Плана мероприятий «Дорожная карта» по развитию виноделия в Краснодарском крае, на постоянной основе проводит мониторинг качества алкогольной продукции в рознице.
Последний отбор образцов винодельческой продукции, проведённый в июле 2013 в розничной сети Краснодарского края, показал улучшение качества продукции винодельческих предприятий юга России, входящих в состав НП «Винодельческий Союз», в частности, ООО «Долина», ООО «ТВК-Кубань».
Исследования продукции проводились в испытательной лаборатории ГНУ СКЗНИИСиВ Российской Академии сельскохозяйственных наук. Для получения наиболее точного и объективного результата отобранные образцы были обезличены и направлены на исследования под индивидуальными номерами. Кроме физико-химических испытаний проводились исследования на наличие ароматизаторов, красителей, разбавленности водой.
Проводились испытания не только винодельческой продукции краевых производителей, но и ввозимой в край российской и импортной продукции.
Все факты по выявлению нарушений будут размещены на сайте открытого правительства «Градус.net» и направлены в соответствующие контролирующие органы.
Призываем всех неравнодушных граждан и организаций выявленные факты нарушений в розничной торговле алкогольной продукцией направлять по телефону 8 800 775-68-45, а также на электронный  адрес [email protected], расположенный на сайте Открытого правительства.Для справки: Некоммерческое партнерство «Винодельческий Союз» создано девятнадцатью значимыми производителями винодельческой продукции Краснодарского края, Республики Адыгея и Центральной России. Членами Партнёрства  являются: ОАО «АПФ Фанагория»,  ООО «Кубанские  вина», ЗАО «Детчинский завод», ООО «АПК Мильстрим — Черноморские вина», ООО «Долина», ООО «Кубанская винная компания», ЗАО «Славпром», ООО «Кубань-Вино», ЗАО «АПК Геленджик», ООО «Юг-Вино», ООО «Крымский винный завод», ООО «МГВК «Святая Елена», ООО «Олимп», ООО «Савона-Юг», ООО «ТВК-Кубань», ООО «Коньячный завод „ТЕМРЮК“, ООО „Росглаввино“.
 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. незначительно выросло поголовье крупного рогатого скота

24.01.2020 16:15
В Краснодарском крае на конец 2019 года насчитывалось 535,7 тыс. голов крупного рогатого скота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 535,7 тыс. голов. Данный показатель на 0,5% больше, чем годом ранее. Соответствующие данные приводит пресс-служба Краснодарстата.

Из общего количества 626,7 тыс. составляют свиньи, 213,8 тыс. – овцы и козы, 209,9 тыс. – коровы.
По данным статистического наблюдения, производство скота и птицы на убой (в живом весе) составило 545,6 тыс. тонн, что на 7% больше, чем в 2018 году, молока – 1473,5 тыс. тонн (рост составил 1,6%), яиц – 1641,1 млн. штук (- 5,2%).

От одной коровы по итогам 2019 года в сельскохозяйственных организациях (без субъектов малого предпринимательства) было надоено 8 тыс. кг молока, рост к аналогичному периоду 2018 года составил 4,1%. Яйценоскость кур-несушек составила 293 яйца, что на 2,1% больше, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае хозяйства всех категорий в январе-октябре 2019 года произвели 424,4 тыс. тонн мяса, что на 5,8% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы