Курсы валют
73.64
87.17

НП «Винодельческий Союз»  подтвердил качество вин своих участников.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 14:01
Результаты лабораторных исследований подтвердили высокое качество истинно кубанских вин.Некоммерческое партнёрство «Винодельческий Союз» в рамках исполнения п.12 «Развитие механизмов общественного контроля и обеспечение взаимодействия заинтересованных общ
Читайте нас на Яндекс.Новости
Результаты лабораторных исследований подтвердили высокое качество истинно кубанских вин.Некоммерческое партнёрство «Винодельческий Союз» в рамках исполнения п.12 «Развитие механизмов общественного контроля и обеспечение взаимодействия заинтересованных общественных организаций со структурами и программами Открытого правительства» Плана мероприятий «Дорожная карта» по развитию виноделия в Краснодарском крае, на постоянной основе проводит мониторинг качества алкогольной продукции в рознице.
Последний отбор образцов винодельческой продукции, проведённый в июле 2013 в розничной сети Краснодарского края, показал улучшение качества продукции винодельческих предприятий юга России, входящих в состав НП «Винодельческий Союз», в частности, ООО «Долина», ООО «ТВК-Кубань».
Исследования продукции проводились в испытательной лаборатории ГНУ СКЗНИИСиВ Российской Академии сельскохозяйственных наук. Для получения наиболее точного и объективного результата отобранные образцы были обезличены и направлены на исследования под индивидуальными номерами. Кроме физико-химических испытаний проводились исследования на наличие ароматизаторов, красителей, разбавленности водой.
Проводились испытания не только винодельческой продукции краевых производителей, но и ввозимой в край российской и импортной продукции.
Все факты по выявлению нарушений будут размещены на сайте открытого правительства «Градус.net» и направлены в соответствующие контролирующие органы.
Призываем всех неравнодушных граждан и организаций выявленные факты нарушений в розничной торговле алкогольной продукцией направлять по телефону 8 800 775-68-45, а также на электронный  адрес [email protected], расположенный на сайте Открытого правительства.Для справки: Некоммерческое партнерство «Винодельческий Союз» создано девятнадцатью значимыми производителями винодельческой продукции Краснодарского края, Республики Адыгея и Центральной России. Членами Партнёрства  являются: ОАО «АПФ Фанагория»,  ООО «Кубанские  вина», ЗАО «Детчинский завод», ООО «АПК Мильстрим — Черноморские вина», ООО «Долина», ООО «Кубанская винная компания», ЗАО «Славпром», ООО «Кубань-Вино», ЗАО «АПК Геленджик», ООО «Юг-Вино», ООО «Крымский винный завод», ООО «МГВК «Святая Елена», ООО «Олимп», ООО «Савона-Юг», ООО «ТВК-Кубань», ООО «Коньячный завод „ТЕМРЮК“, ООО „Росглаввино“.
 

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, митрополит Исидор за 30 лет служения на Кубани «сделал больше, чем многие люди за целую жизнь», при нем начали восстанавливать храмы и возводить новые церкви.

«С болью в сердце принял известие о том, что ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он был мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец, его искренне любили миллионы кубанцев», - написал Вениамин Кондратьев в своем канале в Telegram.

Он отметил, что митрополит всегда «был готов помочь в трудную минуту, приободрить, направить на путь истинный, всегда находил нужные слова, учил человеколюбию и добру».

«Нет таких слов, которыми можно было бы выразить скорбь от понесенной утраты. Навсегда запомним Владыку Исидора, как человека с открытой душой, сохраним о нем самую светлую память», - заключил Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы