Курсы валют
61.80
68.29

"Бархатный сезон" может стать прибыльным для Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 08:32
В нынешний летний сезон курорты Краснодарского края посетили порядка 8 млн человек. В министерстве курортов края убеждены, что и "бархатный сезон" может привлечь туристов, учитывая беспорядки и волнения в Египте
Читайте нас на Яндекс.Новости
В нынешний летний сезон курорты Краснодарского края посетили порядка 8 млн человек. В министерстве курортов края убеждены, что и "бархатный сезон" может привлечь туристов, учитывая беспорядки и волнения в Египте.На 1 августа 2013 года в крае отдохнуло уже порядка 8 млн туристов. Заполняемость гостиниц и санаториев в летний сезон практически 100%, сообщает пресс-служба Министерство курортов и туризма края. Как считают в министерстве, в наступающий «бархатный сезон» курорты Кубани могут стать альтернативой египетским. Сезон морских купаний на курортах края начинается с середины мая и заканчивается в сентябре – октябре, а в Сочи — в ноябре. «Каждый может для себя найти отдых на любой вкус: красивейшие бухты, лиманы, разные виды пляжных территорий (песчаные,  ракушечные, галечные), океанариумы, дельфинарии, аквапарки, последние работают круглогодично. На Кубани около 500 объектов турпоказа: пещеры, ущелья, водопады, дольмены. В настоящее время большой популярностью пользуются активные виды туризма: походы, охота,  рыбалка, дайвинг, виндсерфинг, дельтапланеризм. В крае разработано 150 туристско-экскурсионных маршрутов, как для детей, так и взрослых», — говорится в сообщении ведомства.В «бархатный сезон» гостей края ждет множество интереснейших мероприятий, например 9-11 сентября пройдет III краевой фестиваль «Легенды Тамани», 14 -21 сентября  - Фестиваль «Киношок» в Анапе, 8-20 сентября — Девятый фестиваль ветра «Должанка ДА! 2013», 25 — 30 сентября — туристский фестиваль «Возрождение» в Апшеронском районе на хуторе Гуамка.  «Несомненным плюсом отдыха в межсезонье является и то, что цены в этот период выгодно отличаются от летних предложений. Согласно статистическим данным в среднем в санатории можно отдохнуть и поправить здоровье — от 1 100 руб./сутки,  а при размещении в гостинице, на базе отдыха затраты на проживание с трехразовым питанием составят от 850 руб./сутки. К тому же, это время года особо благоприятно для принятия процедур санаторно-курортного лечения», — рассказали в министерстве.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы