Курсы валют
63.72
70.76

"Оренбургские авиалинии" оденут стюардесс в русские сарафаны на время Олимпиады

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 12:49
Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (ORENAIR
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (ORENAIR) организует прямые вылеты из Перми и еще семи городов России в Сочи на период проведения зимней Олимпиады-2014; бортпроводницы на этих самолетах будут встречать пассажиров в стилизованных русских сарафанах.ORENAIR открыла продажу авиабилетов на период проведения Олимпийских зимних игр 2014 в Сочи из восьми городов России, в том числе и из Перми. Рейсы будут выполняться с 29 января по 27 февраля на самолете Boeing 737-800. На рейсах перевозчика пассажиров будут встречать бортпроводницы в стилизованных русских сарафанах. Для тех, кто полетит смотреть Олимпиаду, увеличена бесплатная норма провоза багажа: 25 килограммов — экономический класс, 35 килограммов — бизнес-класс (спортивный инвентарь и ручная кладь входят в бесплатную норму провоза багажа). На борту всем пассажирам будет предложено особенное меню, разработанное специально для этих рейсов, сообщает РИА «Новости».Также прямые рейсы будут выполняться компанией из Казани, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Самары, Челябинска и Уфы.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы