Курсы валют
64.92
70.46

Toyota Land Cruiser Prado дождался рестайлинга

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2013 14:52
Японский производитель решил таки обновить внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который выпускается с 2009 года. Первые изображения рестайлинговой версии автомобиля были опубликованы на портале клуба владельцев Land Cruiser
Читайте нас на Яндекс.Новости
Японский производитель решил таки обновить внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который выпускается с 2009 года. Первые изображения рестайлинговой версии автомобиля были опубликованы на портале клуба владельцев Land Cruiser.Внедорожник получит новые фары головного света (опционально и со светодиодными элементами), задние фонари, измененные бамперы и более массивную решетку радиатора. В салоне нового Prado изменится центральная консоль и приборная панель, рулевое колесо оснастят подогревом, обновится мультимедийная система с 7-дюймовым экраном. В базовую комплектацию войдут камера заднего вида и система слежения за мертвыми зонами.Рестайлинговый Land Cruiser Prado станет на 45 мм длиннее, на 10 мм шире и 20 мм ниже предшественника. Соответственно, габариты модели составят 4805х1905х1825 мм. Внедорожник будет выпускаться в версиях с пятью и семью посадочными местами.Предположительно, кроме прежней гаммы двигателей (дизельные и бензиновые агрегаты от 163мл.с. до 282 л.с.), Toyota Land Cruiser Prado получит 3-литровый дизель мощностью 190 л.с.dp.ru Деловые новости 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы