Курсы валют
63.84
70.70

Россельхозбанк увеличит банкоматную сеть в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.08.2013 07:08
В преддверии XXI Олимпийских игр Краснодарский филиал Россельхозбанка достиг договоренности об установке банкомата с руководством ФГУП «Племенной форелеводческий завод «Адлер».В преддверии XXI Олимпийских игр Краснодарский филиал Россельхозбанка достиг до
Читайте нас на Яндекс.Новости
В преддверии XXI Олимпийских игр Краснодарский филиал Россельхозбанка достиг договоренности об установке банкомата с руководством ФГУП «Племенной форелеводческий завод «Адлер».В преддверии XXI Олимпийских игр Краснодарский филиал Россельхозбанка достиг договоренности об установке банкомата с руководством ФГУП «Племенной форелеводческий завод «Адлер». Организация является одним из основных предприятий в России и Европе по производству радужной и янтарной форели, а также выращиванию осетровых пород рыб и черноморского лосося. Предприятие расположено в Адлере на берегу реки Мзымта, вдоль оживленной федеральной трассы, ведущей к месту проведения Олимпиады — Красной Поляне, и является одним из наиболее привлекательных туристических объектов.Новый банкомат Россельхозбанка станет 13-м в Сочи из 183 установленныхв Краснодарском крае. Кроме того, как отметил директор Краснодарского филиала Россельхозбанка Андрей Ермаков, в инфраструктуру обслуживания платежных карт на Кубани входит 140 pos-терминалов. 60 из них установлено в пунктах выдачи наличных денежных средств, 80 – в торгово-сервисных предприятиях края.Количество выпущенных филиалом банковский карт с начала года увеличилось более чем на 17 тысяч и на сегодняшний день превышает  157 тысяч карт.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы