Курсы валют
63.23
70.43

Шестой ресторан "Рис" открылся в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.08.2013 08:46
Сеть ресторанов «Рис» открыла новый ресторан в Сочи. Это шестое заведение сети в столице зимних Олимпийских Игр.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, 25 августа состоялось открытие нового ресторана «Рис-51» на ул. Черноморской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сеть ресторанов «Рис» открыла новый ресторан в Сочи. Это шестое заведение сети в столице зимних Олимпийских Игр.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, 25 августа состоялось открытие нового ресторана «Рис-51» на ул. Черноморской. Он находится в одном из самых популярных мест города-курорта – на живописной набережной. Ресторан занимает трехэтажное здание и вмещает более 200 гостей и работает круглосуточно. В Ростовской области и Краснодарском крае уже работают 50 ресторанов сети. В дальнейшем сеть ресторанов «Рис» планирует открыть свои рестораны в Ростове-на-Дону, Адлере, и Краснодаре, поделились своими планами «Деловой газете. Юг» в компании.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края                                                          

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы