Курсы валют
63.72
70.76

Банк Хоум Кредит спишет долги подтопленцам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.08.2013 10:55
Банк Хоум Кредит готов списать долги и проценты по кредитам своих клиентов, пострадавших от наводнения.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк Хоум Кредит готов списать долги и проценты по кредитам своих клиентов, пострадавших от наводнения.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, банк также готов провести списание суммы долгов и процентов добросовестным клиентам, которые представят справки из МЧС или решение суда о признании их пострадавшими. Объемы списания будут зависеть от степени понесенного клиентом ущерба.«В ситуации с пострадавшими на Дальнем Востоке мы идем навстречу нашим клиентам – при обращении клиента в банк мы предоставим отсрочку и не будем требовать оплату по кредиту в течение двух месяцев», — прокомментировал ситуацию «Деловой газете. Юг» финансовый примиритель Банка Хоум Кредит Петер Шулак.Банк Хоум Кредит имеет опыт работы с кризисными ситуациями, в которых оказывались его клиенты, и уже не раз приходили им на помощь. В прошлом году Банк Хоум Кредит одним из первых объявил о готовности простить задолженность по кредитам жителям Крымска, пострадавшим от наводнения в июле. За счет прибыли банка была списана сумма долга и проценты почти 400 клиентов на общую сумму свыше 14 млн рублей. Финансовый примиритель подчиняется напрямую совету директоров и рассматривает индивидуальные вопросы клиентов, связанные с тяжелыми жизненными ситуациями, и принимает по ним решения, обязательные для исполнения всеми сотрудниками банка.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы