Курсы валют
61.80
68.29

В кубанской станице сошьют сапоги и туфли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.08.2013 13:28
В Ленинградском районе планируется построить обувную фабрику
Читайте нас на Яндекс.Новости
 В Ленинградском районе планируется построить обувную фабрику. Проектная мощность предприятия составит 300 тыс. условных пар детской обуви в год.Местные власти подготовили инвестиционный проект, в рамках которого  планируется строительство производственных помещений и установка высокотехнологичного оборудования для производства пяти основных групп детской обуви: сандалии, туфли, полуботинки, ботинки и сапоги.Основным сырьем станет натуральная кожа и дополнительные качественные обувные материалы. Проект оценивается в 180 млн. рублейНовое производство разместится на участке площадью 10,2 тыс. м2в северо-западной части станицы Ленинградской.В 85 метрах от будущего предприятия проходит автомагистраль регионального значения ст. Челбасская — ст. Крыловская — ст. Ленинградская, ближайшая железнодорожная станция «Каневская» находится в 38 км.Ассортимент продукции фабрики ориентирован на региональные торговые сети, возможна поставка в другие регионы и на экспорт, сообщает министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы