Курсы валют
62.83
70.61

Компания Peugeot построила хотхэтч 308 с карбоновым обвесом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.08.2013 18:10
Компания Peugeot построила хотхэтч 308 с полностью карбоновым обвесом, сохранив только крышу и дверцу багажника. Концепт с 1,6 литровым 270-сильным турбомотором будет представлен на сентябрьском автосалоне во Франкфурте
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Peugeot построила хотхэтч 308 с полностью карбоновым обвесом, сохранив только крышу и дверцу багажника. Концепт с 1,6 литровым 270-сильным турбомотором будет представлен на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Наряду со множеством уже анонсированных премьер, на автосалоне во Франкфурте в первых числах сентября 2013 года будет представлен концептуальный «горячий» хэтчбек Peugeot 308 R.Концепт стал шире серийного хэтчбека Peugeot 308 на 30 мм за счет агрессивного карбонового обвеса кузова. Только крыша автомобиля и дверца багажника не претерпели изменений, а двери, пороги, бамперы и капот выполнены из углепластика. «Заряженный» хэтчбек получил также задний спойлер, 19-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, и матовую окраску задней части кузова.В свою очередь дорожный просвет хотхэтча стал меньше на 26 мм. Под капотом автомобиля установлен 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 270 л.с., позаимствованный у купе RCZ R, которое с таким силовым агрегатом разгоняется до скорости 100 км/ч за 5,9 секунды.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы