Курсы валют
76.04
90.01

Ростуризм: к 1 сентября на курортах Египта не останется россиян

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.08.2013 06:43
По оценкам Ростуризма, к 1 сентября на египетских курортах не должно остаться российских туристов. В середине августа МИД РФ призвал россиян отказаться от поездок в Египет из-за массовых волнений в стране
Читайте нас на Яндекс.Новости
По оценкам Ростуризма, к 1 сентября на египетских курортах не должно остаться российских туристов. В середине августа МИД РФ призвал россиян отказаться от поездок в Египет из-за массовых волнений в стране. К 1 сентября на египетских курортах не останется российских туристов, сообщает в понедельник, 26 августа, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову. По ее словам, на данный момент практически все туроператоры приостановили продажу туров в Египет.«Авиакомпании оперативно вывозят оставшихся туристов, плюс есть те, кто пожелал досрочно прервать свой отдых. Уже к 1 сентября в стране фараонов не останется ни одного россиянина», — отметила она.По данным Ростуризма, на 24 августа число отдыхающих в Египте россиян составляло 15 тыс. человек. По словам Щегольковой, сейчас эта цифра значительно сократилась, так как многие из них вернулись в Россию за выходные.Российский МИД 15 августа рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Египет, а Ростуризм рекомендовал российским туроператорам приостановить продажу туров в эту страну. В Египте введен режим чрезвычайного положения, такое решение власти приняли после столкновений сторонников бывшего президента Мухаммеда Мурси с правоохранительными органами в Каире.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В компании «АльфаСтрахование» рассказали о необычных страховых случаях на Юге России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2020 14:57
«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes.

Виновником одного из урегулированных случаев стала стая индюков. В отсутствие хозяйки машины птицы напали на припаркованный автомобиль Lada и поклевали весь кузов. Еще один необычный случай произошел с автомобилем Mercedes: во время ДТП в салоне лопнула банка с маринованными огурцами, ущерб кожаному салону составил 3,5 млн рублей.

В другом необычном ДТП пострадали пчелы. Пчеловод перевозил ульи и попал в аварию, после которого, по его заявлению, погибли 14 семей пчел. За гибель насекомых, так же за рамки и ульи хозяин получил от АльфаСтрахование компенсацию в размере 141 402 рублей.

«АльфаСтрахование» регулярно сталкивается с необычными страховыми случаями, и без того непростой 2020 год, разумеется, не стал исключением. Страховая защита помогает порой даже в самых неординарных ситуациях получить финансовую поддержку, что еще раз доказывает, что не стоит экономить на своем спокойствии», – говорит руководитель управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра «АльфаСтрахование» Татьяна Любимова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы