Курсы валют
66.78
73.98

Будущие лидеры Кубани соберутся в Веселовке

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.08.2013 11:39
Активисты студенческого Совета проведут тематическую смену «Я – Лидер!» для 120 детей со всего края, которая пройдет в поселке Веселовка Темрюкского района с 27 августа по 5 сентября 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Активисты студенческого Совета проведут тематическую смену «Я – Лидер!» для 120 детей со всего края, которая пройдет в поселке Веселовка Темрюкского района с 27 августа по 5 сентября 2013 года.В течение 10 дней смены молодые лидеры будут жить в палаточном лагере, обучаться парусному делу, участвовать в соревнованиях по велоспорту, паркуру и другим видам спорта. Каждый вечер ребят ждут творческие задания, концерты и представления, сообщили «ДГ» в департаменте молодежной политики края. Сегодня вечером состоится торжественное открытие тематической смены «Я – Лидер!» и праздничная дискотека.Спортивно-туристическая база «Маяк» департамента молодежной политики Краснодарского края все лето принимает ребят от 14 до 18 лет со всей Кубани. Молодежный кадровый центр в этом году уже второй раз стал организатором тематической смены для детей.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы