Курсы валют
62.87
70.79

ВТБ выступил  генеральным спонсором МАКС 2013

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.08.2013 07:09
Банк ВТБ выступил генеральным спонсором Международного авиационно-космического салона (МАКС) 2013, который проходит с 27 августа по 1 сентября в Жуковском
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк ВТБ выступил генеральным спонсором Международного авиационно-космического салона (МАКС) 2013,  который проходит с 27 августа по 1 сентября в Жуковском. Активное участие банка в мероприятии обусловлено масштабным подходом ВТБ к решению вопросов развития авиационной, космической отраслей и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Банк ВТБ выступил генеральным спонсором Международного авиационно-космического салона (МАКС) 2013,  который проходит с 27 августа по 1 сентября в Жуковском. Активное участие банка в мероприятии обусловлено масштабным подходом ВТБ к решению вопросов развития авиационной, космической отраслей и предприятий оборонно-промышленного комплекса.В работе МАКС примут участие более 800 российских и зарубежных компаний, представителей органов власти и ВУЗов.Банк ВТБ сотрудничает практически со всеми крупными авиационными холдингами, такими как ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ОАО «Компания «Сухой», «Объединённая двигателестроительная корпорация», ОАО «Вертолёты России».В настоящее время портфель кредитов ВТБ авиастроительным предприятиям превышает 120 млрд рублей. Средства выделяются как на финансирование текущей деятельности предприятий, так и на выполнение работ по государственным и экспортным контрактам, модернизацию и техническое перевооружение, а также на освоение новых видов продукции.Банк ВТБ активно взаимодействует с предприятиями и организациями космической отрасли, среди которых ОАО «Информационные спутниковые системы имени  академика М.Ф. Решетнёва», ФГУП «Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс», ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры», ОАО «Красноярский машиностроительный завод», ФГУП «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга», ОАО «Корпорация «ВНИИЭ», ФГУП «Научно-производственное объединение им. С.А. Лавочкина», ОАО «Российские космические системы», ФГУП «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева» и другие.Президент-Председатель Правления банка ВТБ Андрей Костин отметил: «Более 10 лет ВТБ участвует в организации и проведении Международного авиационно-космического салона. Неоднократно банк становился генеральным спонсором мероприятия. Значение авиасалона для всей группы ВТБ неоспоримо: именно здесь мы в полной мере можем продемонстрировать преимущества своих продуктов и услуг широкому кругу компаний».Член правления ВТБ, руководитель департамента по работе с клиентами государственного и оборонного секторов Валерий Лукьяненко подчеркнул: «За время работы ВТБ на Международном авиационно-космическом салоне банк значительно укрепил и расширил сотрудничество с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, авиационной и космической отраслей, что положительно отражается на развитии высокотехнологичного сектора российской экономики, а также выполнении гособоронзаказа Правительства России».Для справки:
Международный авиационно-космический салон — один из крупнейших мировых авиа-форумов. Главная цель проведения МАКС — демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Авиасалон проводится под патронажем Президента Российской Федерации.
Банк ВТБ помогает в организации и проведении Международного авиационно-космического салона с 2003 года. 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы