Курсы валют
63.89
70.41

Драматические сериалы на Zoomby.ru: Примадонна

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Стоит признать, что делать качественные драматические сериалы в России почти не умеют
Читайте нас на Яндекс.Новости
Стоит признать, что делать качественные драматические сериалы в России почти не умеют. Комедии у отечественных продюсеров, режиссеров и сценаристов получаются на отлично, "мыло" или многосерийные мелодрамы тоже радуют целевую аудиторию, детективные и приключенческие проекты держат высокие рейтинги на протяжении десятилетий, а вот с драмой в России беда.Обычно сильные проекты о сложных судьбах с великолепной актерской игрой — это независимое кино. Сериалы же выходят на несколько уровней ниже. К счастью, не все. Яркий пример качественной работы — шестнадцатисерийный телефильм «Примадонна».Проект вышел на экраны в 2005 году. Донести до зрителя историю трех девушек из небольшого городка решил телеканал «Россия». Сериал стал экранизацией книги Дмитрия Иванова «Примадонна. Банкирша. Шлюха». В основе проекта лежит история трех школьных подруг из небольшого городка. Жанна — провокаторша и скандалистка. У нее яркая внешность, боевой характер и большой талант: она великолепно поет. Миледи совсем другая: красивая, хрупкая, нежная блондинка. Наивная и даже глуповатая девушка мечтает стать актрисой или моделью. Третью же товарку зовут Зоей. Эта девушка по-деревенски практична, но простовата: ее главная цель — семья.И вот три подруги попадают в столицу, имея за спиной немало приключений в родном городке: Жанна сорвала вечеринку в школе и довела до истерики завуча, а Миледи завела роман с учителем географии. В столице жизнь быстро разводит девушек по разным углам, и параллельно происходят три совершенно разные истории.Жанна, которая и является примадонной, начинает покорять эстраду, поет, дает концерты, снимает клипы. Однако она думает лишь об успехе и карьере: любовь и семья не входят в число ее приоритетов. Миледи попадает в кино, но только это фильмы с тэгом «для взрослых». Чтобы выбраться из кабалы, ей придется пройти не один круг ада. Зоя же начинает трудиться, не покладая рук. Но в результате подставы начальника попадает в тюрьму. Вернувшись оттуда, Зоя находит любимого мужчину и теряет его по собственной вине. Но она находит небольшое утешение — собственный бизнес.Главных героинь сериала сыграли талантливые, яркие актрисы. Жанна — Нана Кикнадзе («Совсем другая жизнь»), Зоя — Кристина Бабушкина («Самка»), Миледи — Ольга Сидорова («Ундина»). Сериал сопровождается прекрасным саундтреком. Все песни для проекта написал талантливый музыкант Александр Шульгин, а исполнила Алевтина Егорова, ранее известная по группе FM, а ныне выступающая сольно. Кстати, Алевтина сыграла эпизодическую роль в сериале. Она исполнила роль певицы на празднике, спев свой хит «Стреляй».Сериал «Примадонна» вы можете посмотреть на портале Zoomby.ru. Zoomby.ru — это кино-тв-онлайн. Весь контент абсолютно легален и представлен в прекрасном качестве. Один из вечеров вы можете посвятить драматическому сериалу, другой — историческому фильму: онлайн смотреть бесплатно кино и телепередачи можно круглосуточно. 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В мэрии Краснодара прокомментировали претензии УФАС к подорожанию проезда

16.11.2019 14:36
Краснодарское управления ФАС РФ проверит городских перевозчиков на предмет антиконкурентного соглашения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России возбудило дело в отношении перевозчиков Краснодара в связи с повышением стоимости проезда в общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Дело возбуждено по п.1 ч. 1 ст.11 «Закона о защите конкуренции». Как отмечается в сообщении УФАС, краснодарские перевозчики одновременно увеличили и установили на одном уровне тарифы на проезд в городском общественном транспорте. В ведомстве полагают, что такие действия содержат признаки антиконкурентного соглашения.

По данному факту будет проведено антимонопольное расследование, по его итогам ведомство примет процессуальное решение о наличии или отсутствии нарушения антимонопольного законодательства.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации города сообщили, что мэрия никаких запросов, связанных с расследованием, от управления ФАС не получала.

«Все действия администрации Краснодара и департамента в вопросах организации пассажирских перевозок проходили в полном соответствии с действующим законодательством, - рассказали в департаменте РБК Краснодар. - Со своей стороны готовы предоставить все необходимые материалы, если соответствующий запрос поступит в наш адрес».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», стоимость проезда в общественном транспорте Краснодара на маршрутах МУП «Краснодарского троллейбусное управление» и 19 частных перевозчиков и двух индивидуальных предпринимателей выросла с 26 до 28 рублей в июле 2019 года. В КТТУ поясняли, что повышение необходимо для обеспечения стабильной работы предприятия, снижения кредиторской задолженности и индексации заработной платы сотрудникам.

Директор Союза транспортников Кубани Илья Брижак, в свою очередь, отмечал, что в 2018 году затраты на перевозку пассажиров ощутимо увеличились у всех предприятий, не зависимо от их формы собственности. Поэтому стоимость проезда в размере 28 рублей он назвал более чем обоснованной в нынешней экономической ситуации. Также, по его мнению, единая стоимость проезда создает справедливые условия для работы всех перевозчиков.

Отметим, что стоимость проезда в общественном транспорте повысилась и в других городах Краснодарского края. Так, в июле 2019 года в Новороссийске тариф на проезд в муниципальных троллейбусах увеличился с 20 до 25 рублей. Рост связан с увеличением НДС, стоимости автозапчастей, а также повышением тарифа на электроэнергию.

В Сочи с 15 ноября 2019 года поездка в городском общественном транспорте подорожала до 28 рублей. Ранее на регулируемых тарифах стоимость проезда составляла 22 рубля, а на нерегулируемых – 26 рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы