Курсы валют
65.60
72.62

Драматические сериалы на Zoomby.ru: Примадонна

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Стоит признать, что делать качественные драматические сериалы в России почти не умеют
Читайте нас на Яндекс.Новости
Стоит признать, что делать качественные драматические сериалы в России почти не умеют. Комедии у отечественных продюсеров, режиссеров и сценаристов получаются на отлично, "мыло" или многосерийные мелодрамы тоже радуют целевую аудиторию, детективные и приключенческие проекты держат высокие рейтинги на протяжении десятилетий, а вот с драмой в России беда.Обычно сильные проекты о сложных судьбах с великолепной актерской игрой — это независимое кино. Сериалы же выходят на несколько уровней ниже. К счастью, не все. Яркий пример качественной работы — шестнадцатисерийный телефильм «Примадонна».Проект вышел на экраны в 2005 году. Донести до зрителя историю трех девушек из небольшого городка решил телеканал «Россия». Сериал стал экранизацией книги Дмитрия Иванова «Примадонна. Банкирша. Шлюха». В основе проекта лежит история трех школьных подруг из небольшого городка. Жанна — провокаторша и скандалистка. У нее яркая внешность, боевой характер и большой талант: она великолепно поет. Миледи совсем другая: красивая, хрупкая, нежная блондинка. Наивная и даже глуповатая девушка мечтает стать актрисой или моделью. Третью же товарку зовут Зоей. Эта девушка по-деревенски практична, но простовата: ее главная цель — семья.И вот три подруги попадают в столицу, имея за спиной немало приключений в родном городке: Жанна сорвала вечеринку в школе и довела до истерики завуча, а Миледи завела роман с учителем географии. В столице жизнь быстро разводит девушек по разным углам, и параллельно происходят три совершенно разные истории.Жанна, которая и является примадонной, начинает покорять эстраду, поет, дает концерты, снимает клипы. Однако она думает лишь об успехе и карьере: любовь и семья не входят в число ее приоритетов. Миледи попадает в кино, но только это фильмы с тэгом «для взрослых». Чтобы выбраться из кабалы, ей придется пройти не один круг ада. Зоя же начинает трудиться, не покладая рук. Но в результате подставы начальника попадает в тюрьму. Вернувшись оттуда, Зоя находит любимого мужчину и теряет его по собственной вине. Но она находит небольшое утешение — собственный бизнес.Главных героинь сериала сыграли талантливые, яркие актрисы. Жанна — Нана Кикнадзе («Совсем другая жизнь»), Зоя — Кристина Бабушкина («Самка»), Миледи — Ольга Сидорова («Ундина»). Сериал сопровождается прекрасным саундтреком. Все песни для проекта написал талантливый музыкант Александр Шульгин, а исполнила Алевтина Егорова, ранее известная по группе FM, а ныне выступающая сольно. Кстати, Алевтина сыграла эпизодическую роль в сериале. Она исполнила роль певицы на празднике, спев свой хит «Стреляй».Сериал «Примадонна» вы можете посмотреть на портале Zoomby.ru. Zoomby.ru — это кино-тв-онлайн. Весь контент абсолютно легален и представлен в прекрасном качестве. Один из вечеров вы можете посвятить драматическому сериалу, другой — историческому фильму: онлайн смотреть бесплатно кино и телепередачи можно круглосуточно. 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы