Курсы валют
61.95
68.69

Кто с кем судится 28 августа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.08.2013 09:11
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день.Истцы: ООО «Регион-93»Ответчики: ООО «Югстроймонтаж»Сумма исковых требований: 12,8 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО «АС-Проект»Ответчики: ОАО «Красная Поляна» Сумма исковых требований: 114 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО «Албашнефть»Ответчики: ООО «КонцептПректСтройСервис»Сумма исковых требований: 2,03 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго»Ответчики: ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания»Сумма исковых требований: 3,2 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ЗАО «ИнвестСтройГрупп»Ответчики: ОАО «Сочи — Парк»Сумма исковых требований: 11,0 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениям«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани задержали двоих приезжих с наркотиками

В Краснодарском крае в отношении двоих приезжих возбудили уголовное дело по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае полицейские задержали 44-летнего ранее судимого жителя города Санкт-Петербурга и 35-летнюю жительницу Ленинградской области по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Сотрудники полиции остановили подозреваемых при въезде в регион на стационарном посту ДПС для проверки документов и досмотра их автомобиля «Лада». По данным ведомства, в машине полицейские нашли полимерный пакет с синтетическим наркотиком - метадоном массой около 300 граммов. Также в нише багажного отделения был найден гашиш (более 970 граммов) и кокаин (около 300 граммов). Это подтвердилось исследованием.

Водителя и пассажирку полицейские задержали и доставили в отдел полиции. Медэкспертиза показала, что находились в состоянии наркотического опьянения.

Было установлено, что приезжие незаконно приобрели наркотики для изготовления около 5 тыс. доз наркотиков и их сбыта на территории Краснодарского края. Также установлено, что женщина за незаконный сбыт наркотиков в Санкт-Петербурге находится под подпиской о невыезде.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст.228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений…). Сейчас подозреваемые находятся под стражей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года в Краснодарском крае полицейские изъяли у местного жителя крупную партию наркотиков. По факту также возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.30 и ч. 4 ст. 228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы