Курсы валют
62.83
69.23

Россельхозбанк наращивает корпоративный кредитный портфель

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.08.2013 07:10
Портфель кредитов, выданных Россельхозбанком корпоративным заёмщикам, к 1 августа 2013 г. составил порядка 960 млрд рублей.Портфель кредитов, выданных Россельхозбанком корпоративным заёмщикам, к 1 августа 2013 г. составил порядка 960 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Портфель кредитов, выданных Россельхозбанком корпоративным заёмщикам, к 1 августа 2013 г. составил порядка 960 млрд рублей.Портфель кредитов, выданных Россельхозбанком корпоративным заёмщикам, к 1 августа 2013 г. составил порядка 960 млрд рублей. За 7 месяцев текущего года выдано более 24 тысячи корпоративных кредитов на сумму 371 млрд рублей. Объем выдачи превышает аналогичный показатель прошлого года на 35%. Более 30% от общего объема кредитования корпоративных клиентов направлено Банком на инвестиционные цели: приобретение сельскохозяйственной техники, строительство и модернизацию животноводческих комплексов, предприятий птицеводства, а также рыбоводных хозяйств.Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка  за 7 месяцев 2013 года выдал корпоративным клиентам 108 кредитов на сумму 3,03 млрд рублей, на 780 млн рублей больше, чем за тот же период прошлого года. ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 45 в Краснодарском крае.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы