Курсы валют
65.62
72.83

Серийное производство "Ё-мобилей" запустят в 2015 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.08.2013 18:10
Михаил Прохоров пообещал начать серийное производство "Ё-мобилей" уже в 2015 года. Машины будет производить на заводе в Ленинградской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
Михаил Прохоров пообещал начать серийное производство "Ё-мобилей" уже в 2015 года. Машины будет производить на заводе в Ленинградской области.Серийное производство «Ё-мобилей» будет запущено на заводе под Петербургом уже в 2015 году, об этом заявил владелец предприятия Михаил Прохоров.По его словам, с конвейера завода ежегодно будет сходить от 30 до 40 тыс. автомобилей. Если новый автомобиль будет пользоваться популярностью у покупателей и при хорошей работе первого завода, производства «Ё-авто» могут быть открыты и в других городах, к примеру, на Таганрогском автозаводе.«Дальше мы будем искать партнеров – приглашаем всех желающих бизнесменов», – сказал Михаил Прохоров.Изначально запустить серийное производство «Ё-мобилей» планировалось перед Олимпийскими Играми-2014, но сроки сдвинулись. Ранее сообщалось, что причиной тому стали задержки в поставках кузовов американским производителем.В декабре 2012 года были представлены три действующих образца «Ё-мобиля» — хэтчбэк, фургон и кросс-купе. Автомобиль от Михаила Прохорова будет работать как на газу, так и на бензине. Предполагаемая стоимость машины составит 350-450 тыс. рублей.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы