Курсы валют
70.50
79.22

Транспорт управления вневедомственной охраны на Кубани застраховали на 2 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.08.2013 09:54
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» победил в двух открытых конкурсах на право страхования автопарка федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны ГУ МВД Российской Федерации по Краснодарскому краю». Как сообщи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» победил в двух открытых конкурсах на право страхования автопарка федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны ГУ МВД Российской Федерации по Краснодарскому краю». Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, согласно заключенному договору под защитой будут находиться 405 автомобилей управления. Страховая премия составит 2,95 млн рублей.В рамках первого заключенного договора полисами ОСАГО будут обеспечены 353 автомобиля Управления. Страховая премия по контракту составит 2,5 млн рублей. По второму тендеру страховщик окажет услуги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств 52 автомобилям на общую сумму в 444,8 тыс. рублей. Таким образом, страховая премия по итогам двух выигранных тендеров составит 2,95 млн рублей. Как ранее сообщала «Деловая газета. Юг», «АльфаСтрахование» выиграло тендер на право страхования 65 автомобилей автопарка краснодарского Управления вневедомственной охраны ГУ МВД. Страховая премия составила 433,7 тыс. рублей.Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Краснодарскому краю создано более 60 лет назад – с 1952 года полицейские вневедомственной охраны обеспечивают безопасность и охрану в городах Краснодарского края. В 39 подразделениях служат более 4 тыс. сотрудников, большинство из них – аттестованные полицейские. Под контролем сотрудников Управления находится более 25 тыс. квартир и свыше 13 тыс. объектов различных форм собственности.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы