Курсы валют
64.92
70.46

"Газпром социнвест" завершает строительство олимпийской деревни

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.08.2013 11:54
ООО "Газпром социнвест" завершает строительство горной олимпийской деревни на хребте Псехако, предназначенной для проживания спортсменов, участвующих в соревнованиях по лыжным гонкам и биатлону.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО "Газпром социнвест" завершает строительство горной олимпийской деревни на хребте Псехако, предназначенной для проживания спортсменов, участвующих в соревнованиях по лыжным гонкам и биатлону.Как сообщили «Деловой газете. Юг»,  в пресс-службе «Газпром социнвест», общая вместимость олимпийской деревни составляет 1100 мест, она состоит из трех частей: гостиничного комплекса на 276 мест, аппарт-отелей, вместимостью 564 места и коттеджного поселка на 260 мест. В настоящее время на стройплощадках гостиничного комплекса и апарт-отелей полностью закончено устройство фундаментов, возведение корпусов зданий и обустройство кровель. Завершается обустройство фасадов, идут отделочные работы, монтаж внутренних инженерных сетей. Коттеджный поселок на 260 мест уже сдан в эксплуатацию и использовался при проведении российских и международных тестовых соревнований сезонов 2011–2012 и 2012–2013 года.ООО «Газпром социнвест» является 100-процентным дочерним обществом ОАО «Газпром». «Газпром социнвест» ведет строительство объектов олимпийской инфраструктуры в Красной поляне вблизи Сочи: совмещенного лыжно-биатлонного комплекса, горной олимпийской деревни и второй очереди горно-туристического центра ОАО «Газпром», а также реализует для «Газпрома» проекты по строительству целого ряда крупных объектов в Санкт-Петербурге, Центральном и Южном федеральных округах Российской Федерации.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы