Курсы валют
73.04
86.62

За сутки на Черноморском побережье изъято более 2 тонн контрафактного алкоголя

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.08.2013 11:28
Кубанские полицейские ежедневно проводят мероприятия по выявлению и пресечению незаконной деятельности по производству, транспортировке и продаже фальсифицированного алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кубанские полицейские ежедневно проводят мероприятия по выявлению и пресечению незаконной деятельности по производству, транспортировке и продаже фальсифицированного алкоголя. За минувшие сутки полицейские изъяли более 2200 литров подозрительного алкоголя.Об этом сегодня, 30 августа, «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю.В Геленджике в ходе рейдовых мероприятий по торговым объектам выявлено около 1000 литров немаркированной алкогольной продукции, без документов товарно-транспортной накладной. Больше половины изъятой продукции составляет пиво – 670 литров.В Туапсе в селе Ольгинка 43-летний местный житель осуществляла торговлю алкогольной продукцией без лицензии. В результате было изъято 250 литров спиртных напитков. 490 литров подозрительного алкоголя было изъято сотрудниками ИАЗ в соседнем поселке Шепси.В Анапе полицейские изъяли 480 литров алкогольной продукцией без лицензии.Весь изъятый алкоголь направлен на исследование.ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с ч.2 ст. 15.12 КоАП РФ продажа немаркированных товаров и продукции в случае, если такая маркировка обязательна, а равно как и хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта влечет наложение  административного штрафа на граждан в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения; на должностных лиц – от 40 до 50, а на юридических лиц – от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Суд прекратил банкротство агрофирмы «Юбилейная»

06.08.2020 15:36
Арбитражный суд Кубани прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Юбилейная»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Юбилейная». Соответствующее решение суда опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

С заявлением о прекращении процедуры банкротства в суд обратилась сама компания. С таким же обращением выступили кредиторы ООО «Интерхимэкспорт», ЗАО «Абрау-Дюрсо» и АО «Райффайзенбанк». Они ходатайствовали об отказе от требований, внесенных в реестр требований кредиторов должника и прекращении производства по делу о несостоятельности ООО АФ «Юбилейная».

Согласно материалам суда, на 3 августа в реестр требований кредиторов ООО АФ «Юбилейная» были включены требования кредиторов в общем размере 1,054 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с заявлением о признании предприятия несостоятельным в суд в ноябре 2018 года в суд обратилась инспекция ФНС России по Темрюкскому району. Процедуру наблюдения в отношении ООО «Агрофирма «Юбилейная» ввели в июне 2019 года.

В начале августа 2020 года стало известно о планах ГК «Абрау-Дюрсо» приобрести ООО «Агрофирма «Юбилейная», ООО «Агрофирма «Кубань» и ООО «Винодельня «Юбилейная». Сделка, закрыть которую планируется в сентябре 2020 года, позволит компании более чем в два раза расширить площадь плодоносящих виноградников.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы