Курсы валют
62.95
70.56

Конкурсы для кубанских селян

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.09.2013 08:10
До конца сентября можно подать заявки на участие в конкурсе для молодых и инициативных сельских жителей
Читайте нас на Яндекс.Новости
До конца сентября можно подать заявки на участие в конкурсе для молодых и инициативных сельских жителей.На Кубани стартовал краевой конкурс «Молодежное подворье» для молодых семей, проживающих на селе и занимающихся ведением личных подсобных хозяйств с использованием инновационных и рационализаторских технологий. Заявки на участие принимаются по двум направлениям: животноводство (птицеводство) и растениеводство.Как сообщили в Молодежном центре инноваций и технологий «Инвентум», приоритетом будет пользоваться производство (изобретение) нового компонента для сельского хозяйства, который отличается новизной и имеет практическую ценность, а также технологии, повышающие эффективность личного подсобного хозяйства, такие как инженерное творчество по разработке новых технических решений.По итогам проведения двух этапов конкурса определятся по три победителя в каждой номинации, которым будут присуждены денежные премии.За 1–е место победители получат 50 тыс. рублей, за 2–е место — 30 тыс. рублей, за 3–е место — 20 тыс. рублей. Заявки для участия принимаются до 30 сентября 2013 г.Форум для молодыхЧерез несколько дней заканчивается прием заявок для участия в образовательном форуме «СелиАС–2013», который состоится с 13 по 18 сентября 2013 г. в Астраханской области. Образовательная программа будет строиться по четырем направлениям: «Бизнес и инновации», «Артпарад», «Политика», «Экология».В форуме могут принять участие молодые люди от 18 до 30 лет, студенты высших или средних специальных учебных заведений, представители некоммерческих организаций, студенческих союзов и т.д., молодые люди, имеющие активную социальную позицию и лидерский потенциал, сотрудники органов государственной власти, осуществляющих государственную молодежную политику.Для участия необходимо заполнить заявку на официальном сайте форума seliasforum.com до 2 сентября 2013 г. По окончании регистрации участнику на электронную почту придет письмо с приглашением. Для подтверждения личного участия в форуме необходимо отправить ответ до 5 сентября 2013 г. В рамках образовательной программы предусмотрены встречи с российскими и зарубежными экспертами, а также другие мероприятия, направленные на разностороннее развитие участников: круглые столы, дискуссии, акции, деловые игры. Кроме того, участников ждет культурно–развлекательная программа, которая поможет расслабиться и отдохнуть.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы