Курсы валют
64.02
70.85

Кадыров снял "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.08.2013 17:20
Во втором туре голосования конкурса «Россия 10» лидер первого тура мечеть «Сердце Чечни» в Грозном уступила Коломенскому кремлю, набрав 38 млн 200 тыс. 249 голосов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во втором туре голосования конкурса «Россия 10» лидер первого тура мечеть «Сердце Чечни» в Грозном уступила Коломенскому кремлю, набрав 38 млн 200 тыс. 249 голосов. Главу Чечни Рамзана Кадырова такой итог не устроил, и сегодня он объявил о том, что мечеть снимается с участия в конкурсе. Кадыров, который во время обоих туров активно призывал жителей республики и всей России голосовать за мечеть в Грозном, в таком результате обвинил мобильных операторов. Он заподозрил, что те специально не принимали голоса, отданные за «Сердце Чечни», пишет сайт «Петербургский дневник».«Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы Мегафон и Билайн принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера», — написал накануне в своем «Инстаграм» Рамзан Кадыров. По его словам, раньше таких проблем не возникало, даже когда операторы получили в один день 4 млн голосов за мечеть.«Мы им заявили что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места», — написал Кадыров.Краснодарский памятник Екатерине II вышел на четвертое место в конкурсе «Россия 10». Голосование должно было завершится в 12.00 в пятницу, 30 августа. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Wildberries вложит 15 млрд рублей в логистический центр в Краснодаре

21.11.2019 09:33
В Краснодаре построят логистический центр российского интернет-магазина Wildberries
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре планируется строительство логистического центра крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries. Об этом стало известно в ходе рабочий встречи главы Кубани Вениамина Кондратьева и директора компании Татьяны Бакальчук.

По ее словам, это будет один из крупнейших логистических центров площадью 300 тыс. кв. метров. «Мы намерены вложить в его строительство 15 млрд рублей и создать порядка 15 тыс. рабочих мест», - сказала Татьяна Бакальчук.

В свою очередь глава региона отметил, что необходимо учесть, чтобы склад располагался в грамотном с точки зрения логистики районе Краснодара. Также объект должен соответствовать приоритетам и принципам развития краевой столицы и генплану.

При этом Вениамин Кондратьев подчеркнул, что создание логистического центра будет способствовать развитию торговли, увеличению объемов грузооборота и транспортных услуг. Кроме того, объект позволит развиваться малому и среднему бизнесу, в том числе и фермерам.

«Мы научились добиваться хороших урожаев, перерабатывать продукцию и создавать вполне конкурентоспособный продукт по цене и качеству. Теперь необходимо его реализовывать. Надеюсь, что через новую площадку и наши производители продуктов питания смогут быстрее доводить их до конечного потребителя региона», - сказал губернатор, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

В ходе встречи участники договорились отдельно обсудить вопрос места строительства логистического центра.

Wildberries - российский международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров. Помимо РФ работает также в Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении. Интернет-магазин был основан в 2003 году и управляется ООО «Вайлдберриз» со штаб-квартирой в Москве.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Татьяна Бакальчук является генеральным директором и владельцем 100% ООО «Вайлдберриз». Уставной капитал компании составляет 10 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы