Курсы валют
64.43
72.70

Акция «Кредитные каникулы» от Альфа-Банка и холдинга «ГУД ВУД»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2013 09:24
С 01 сентября по 31 октября 2013 года Альфа-Банк и инвестиционно-строительный холдинг «ГУД ВУД» (GOOD WOOD) представляют уникальную программу кредитования строительства современных загородных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 01 сентября по 31 октября 2013 года Альфа-Банк и инвестиционно-строительный холдинг «ГУД ВУД» (GOOD WOOD) представляют уникальную программу кредитования строительства современных загородных домов. Специальная программа позволяет приобрести современный коттедж от компании «ГУД ВУД» по уникальным условиям и получить первые 3 платежа по кредиту в подарок. В качестве обязательных документов для оформления заявки на кредит необходимо предъявить паспорт гражданина РФ и свидетельство о праве собственности на землю. 
 
Приобрести современный дом по кредитной программе Альфа-Банка можно во всех офисах продаж компании «ГУД ВУД» в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании «ГУД ВУД» www.gwd.ru или по тел. 8 (800) 333-11-11.
 
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
 
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
 
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре

Наш канал на Яндекс.Дзен