Курсы валют
63.63
70.92

На Кубани планируют создать развлекательный комплекс "Славянский"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.09.2013 14:02
Власти Славянского района ищут инвестора для реализации проекта по созданию туристско-развлекательного комплекса "Славянский", ориентированного на семейный отдых. Для этого необходимо 650 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Славянского района ищут инвестора для реализации проекта по созданию туристско-развлекательного комплекса "Славянский", ориентированного на семейный отдых. Для этого необходимо 650 млн рублей.Комплекс объединит разнообразные водные и экстремальные аттракционы, многочисленные спортивные объекты, SPA-центр, фуд-корт и многочисленные развлекательные площадки для детей.К услугам гостей будут представлены кемпинги и апартаменты, сообщает министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края.Кроме того, на прилегающей территории появится парковая зона и организованы стоянки для транспорта.Пропускная способность нового комплекса составит до 550 человек в день.Новый развлекательный комплекс разместится рядом с федеральными автомагистралями Темрюк-Краснодар-Кропоткин-граница Ставропольского края, Славянск-на-Кубани-Крымск, в 70 км от Краснодара, в 85 км от черноморского побережья и в 93 км от морского порта Новороссийск.Планируется, что посетителями этого комплекса, ориентированного на семейный отдых, станут жители Славянского района, городов и районов Краснодарского края, а также туристы из других регионов России.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы