Курсы валют
61.80
68.29

Краснодарка стала звездой мирового танцевального телепроекта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2013 09:01
30 августа на Украине стартовал шестой сезон танцевального телепроекта «Танцуют все». Среди тысяч танцоров отобрали сотню лучших, в том числе и Алису Доценко из Краснодара.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в школе танцев «Без правил».«Деловая газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
30 августа на Украине стартовал шестой сезон танцевального телепроекта «Танцуют все». Среди тысяч танцоров отобрали сотню лучших, в том числе и Алису Доценко из Краснодара.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в школе танцев «Без правил».«Деловая газета. Юг» писала про Алису Доценко в сентябре 2011 года. Тогда она рассказала читателям издания, как сделать бизнес на танцах.Фото:
 
Региональные кастинги проходили в нескольких городах Украины и России в течение последних шести месяцев. Они будут показаны в первых выпусках передачи.После отбора двадцатки финалистов, у участников начнутся экстремальные испытания, призванные определить самых стойких и стрессоустойчивых танцоров. Лишь часть из них выдержит этот отбор, чтобы начать работу с лучшими мировыми хореографами для постановки еженедельных шоу. В конце останется лишь один победитель, выбранный судьями и телезрителями. Болеть за Алису можно каждую пятницу в 21:00 по московскому времени в прямом эфире на сайте jampo.tv. Либо в записи на официальном сайте телеканала СТБ.Кроме того, каждую пятницу в 21:00 в студии Центр школы танцев «Без правил» также будет вестись прямая трансляция передачи. Вход для всех желающих свободный.Алиса Доценко — основатель и художественный руководитель школы танцев «Без правил» — крупнейшей танцевальной школы на Юге России. В 2008 году Алиса прославилась участием в другом телепроекте — «Танцы без правил» на ТНТ — тогда она сумела дойти до финала вместе с другими четырьмя участниками.«Танцюють всi» — украинская версия мировой франшизы «So You Think You Can Dance» — телешоу выходящего в 27 странах мира. На Украине это уже шестой сезон. В России франшиза пока запущена не была.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы