Курсы валют
63.95
71.13

Краснодарка стала звездой мирового танцевального телепроекта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2013 09:01
30 августа на Украине стартовал шестой сезон танцевального телепроекта «Танцуют все». Среди тысяч танцоров отобрали сотню лучших, в том числе и Алису Доценко из Краснодара.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в школе танцев «Без правил».«Деловая газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
30 августа на Украине стартовал шестой сезон танцевального телепроекта «Танцуют все». Среди тысяч танцоров отобрали сотню лучших, в том числе и Алису Доценко из Краснодара.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в школе танцев «Без правил».«Деловая газета. Юг» писала про Алису Доценко в сентябре 2011 года. Тогда она рассказала читателям издания, как сделать бизнес на танцах.Фото:
 
Региональные кастинги проходили в нескольких городах Украины и России в течение последних шести месяцев. Они будут показаны в первых выпусках передачи.После отбора двадцатки финалистов, у участников начнутся экстремальные испытания, призванные определить самых стойких и стрессоустойчивых танцоров. Лишь часть из них выдержит этот отбор, чтобы начать работу с лучшими мировыми хореографами для постановки еженедельных шоу. В конце останется лишь один победитель, выбранный судьями и телезрителями. Болеть за Алису можно каждую пятницу в 21:00 по московскому времени в прямом эфире на сайте jampo.tv. Либо в записи на официальном сайте телеканала СТБ.Кроме того, каждую пятницу в 21:00 в студии Центр школы танцев «Без правил» также будет вестись прямая трансляция передачи. Вход для всех желающих свободный.Алиса Доценко — основатель и художественный руководитель школы танцев «Без правил» — крупнейшей танцевальной школы на Юге России. В 2008 году Алиса прославилась участием в другом телепроекте — «Танцы без правил» на ТНТ — тогда она сумела дойти до финала вместе с другими четырьмя участниками.«Танцюють всi» — украинская версия мировой франшизы «So You Think You Can Dance» — телешоу выходящего в 27 странах мира. На Украине это уже шестой сезон. В России франшиза пока запущена не была.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы