Курсы валют
71.10
78.26

Продается  участок в Краснодаре на набережной р. Кубань

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Продается земельный участок 0,27Га., с проектной и разрешительной документацией на строительство офисного здания класса А, площадью 19000 м2 на набережной реки Кубань в центре г. Краснодар
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продается земельный участок 0,27Га., с  проектной и разрешительной  документацией на строительство офисного здания класса А, площадью 19000 м2 на набережной реки Кубань в центре г. Краснодар.Расположение: Город Краснодар, Западный внутригородской округ, ул. Кубанская Набережная.Участок расположен в непосредственной близости к историческому центру города и обеспечен подъездными путями.Офисный центр 7-11 этажей будет расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой.Тем не менее, концепция проекта подразумевает наличие собственной инфраструктуры: на первых этажах комплекса будут расположены магазины, кафе для арендаторов и их клиентов, отделение банка, банкомат.Открытая планировка этажей в сочетании с панарамным остеклением и хорошим освещением создают единое пространство с видами на реку Кубань и лесной массив.Структура здания спроектирована с возможностью сдачи в аренду различных площадей. Четыре панарамных  и четыре грузовых лифта позволяют делить помещения на независимые блоки.Контакты: тел.8 925 504 58 93тел.8 916 940 45 77

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы