Курсы валют
68.63
77.97

Мэр Анапы раскритиковал своих чиновников за мусор и необдуманные записи в соцсетях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2013 15:51
На планерном совещании в администрации города мэр Анапы Сергей Сергеев высказал ряд претензий к работе чиновников
Читайте нас на Яндекс.Новости
На планерном совещании в администрации города мэр Анапы Сергей Сергеев высказал ряд претензий к работе чиновников. Сергей Сергеев был взмущен тем, что на территории Анапского сельского округа землю сельхозназначения отсыпают строительным мусором, а в Витязевском округе происходят выбросы канализации в лиман. «Строят гостиницы на 20, 30, 50 номеров, а все стоки в лиман выпускают. Они, что, о будущем совсем не задумываются?» – спросил мэр Анапы Сергеев и пообещал главе округа Александру Кочерге, что скоро сам побывает на месте, после чего разговор станет еще жестче.Сергей Сергеев затронул и тему ведения чиновниками соцсетей: «Давайте договоримся: думайте о том, что вы говорите широкой общественности. Когда мы сами про себя в Интернете пишем, что у нас на пляжах камка, на улицах мусор и грязь, возводятся «самострои», процветает криминал, кто же к нам приедет на отдых?! Мы должны рассказывать о том, что у нас мощнейшая культурная жизнь, современное здравоохранение, уникальный климат, и тогда к нам приедет наш отдыхающий, который за чистые пляжи с душевыми кабинами, качественное вино от лучших кубанских производителей, лечение и отдых в современных  здравницах привезет нам деньги, которые мы сможем вложить в развитие инфраструктуры» — цитирует главу курорта «Анапа.инфо»Также мэр отметил: «Да, у нас еще много работы, но уже сейчас мы одни из лучших в крае по благоустройству и вывозу мусора. Одни из худших по энергоснабжению, это так, но ситуация меняется, и это видно сразу. Разве в этом году были ежедневные отключения, как в прошлом? Нет! Работа идет мощная. Но своим негативом мы отпугиваем процентов 10 туристов, а ведь нам есть, что им показать, чем мы по-настоящему гордимся. Так что думайте, что говорите, где говорите и как, коллеги».   Фото Анапы с открытия сезона
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы