Курсы валют
63.72
70.76

Мэр Анапы раскритиковал своих чиновников за мусор и необдуманные записи в соцсетях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2013 15:51
На планерном совещании в администрации города мэр Анапы Сергей Сергеев высказал ряд претензий к работе чиновников
Читайте нас на Яндекс.Новости
На планерном совещании в администрации города мэр Анапы Сергей Сергеев высказал ряд претензий к работе чиновников. Сергей Сергеев был взмущен тем, что на территории Анапского сельского округа землю сельхозназначения отсыпают строительным мусором, а в Витязевском округе происходят выбросы канализации в лиман. «Строят гостиницы на 20, 30, 50 номеров, а все стоки в лиман выпускают. Они, что, о будущем совсем не задумываются?» – спросил мэр Анапы Сергеев и пообещал главе округа Александру Кочерге, что скоро сам побывает на месте, после чего разговор станет еще жестче.Сергей Сергеев затронул и тему ведения чиновниками соцсетей: «Давайте договоримся: думайте о том, что вы говорите широкой общественности. Когда мы сами про себя в Интернете пишем, что у нас на пляжах камка, на улицах мусор и грязь, возводятся «самострои», процветает криминал, кто же к нам приедет на отдых?! Мы должны рассказывать о том, что у нас мощнейшая культурная жизнь, современное здравоохранение, уникальный климат, и тогда к нам приедет наш отдыхающий, который за чистые пляжи с душевыми кабинами, качественное вино от лучших кубанских производителей, лечение и отдых в современных  здравницах привезет нам деньги, которые мы сможем вложить в развитие инфраструктуры» — цитирует главу курорта «Анапа.инфо»Также мэр отметил: «Да, у нас еще много работы, но уже сейчас мы одни из лучших в крае по благоустройству и вывозу мусора. Одни из худших по энергоснабжению, это так, но ситуация меняется, и это видно сразу. Разве в этом году были ежедневные отключения, как в прошлом? Нет! Работа идет мощная. Но своим негативом мы отпугиваем процентов 10 туристов, а ведь нам есть, что им показать, чем мы по-настоящему гордимся. Так что думайте, что говорите, где говорите и как, коллеги».   Фото Анапы с открытия сезона
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы