Курсы валют
64.20
70.67

Страховая группа УРАЛСИБ увеличила сборы на 36%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2013 17:01
По итогам первого полугодия 2013 года объем собранных премий Страховой группы УРАЛСИБ составил 19,4 млрд рублей, что на 36% выше показателя аналогичного периода прошлого года. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам первого полугодия 2013 года объем собранных премий Страховой группы УРАЛСИБ составил 19,4 млрд рублей, что на 36% выше показателя аналогичного периода прошлого года. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, высокие результаты продемонстрировали все сегменты бизнеса группы. Так, рост премий по рисковому страхованию составил 27%, что вдвое превышает среднерыночные темпы. Сборы достигли 7,8 млрд рублей. «Наибольшую динамику показало страхование ответственности, прибавившее 103% по сравнению с первым полугодием 2012 года. Такой результат был получен в значительной мере за счет нового обязательного вида – страхования ответственности перевозчиков. Работа по нему началась только в середине марта, но уже к концу II квартала СГ УРАЛСИБ вошла в пятерку лидеров этого рынка, заключив порядка 2 500 договоров», — отметили «Деловой газете. Юг» в Страховой группе. Не менее интенсивный рост происходил в сегменте обязательного медицинского страхования. Сумма премий Медицинской страховой компании УРАЛСИБ, входящей в состав СГ УРАЛСИБ, увеличилась на 46% и достигла 11,3 млрд рублей. В свою очередь, премии по страхованию жизни превысили 268 млн рублей. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани установят чрезвычайный класс пожароопасности

13.11.2019 15:52
По решению главы Краснодарского края в регионе установят чрезвычайный класс пожарной опасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае будет установлен чрезвычайный класс пожарной опасности в связи со сложившейся ситуацией с лесными пожарами в регионе. Об этом сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев.

По словам главы Кубани, это будет способствовать изменению ситуации и позволит задействовать все возможные силы и средства в тушении пожаров. «Мы не знаем, где будет следующий очаг, пожар может вспыхнуть и в других районах. Поэтому должны провести комплекс мер и сделать все необходимое, чтобы исключить возникновение новых пожаров», - сказал губернатор, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Глава региона проинформировал, что на 13 ноября площадь локализованных пожаров составляет 17 гектаров, однако они до сих пор не потушены. При этом в случае усиления ветра возгорание может пойти в сторону южных муниципалитетов. «Этого нельзя допустить, здесь лиственные леса, огонь не должен распространиться дальше. Для этого необходимо мобилизовать все силы», - подчеркнул Кондратьев.

В свою очередь министр природных ресурсов края Сергей Еремин сообщил, что возгорания в лесах Северского и Туапсинского районах носили беглый низовой характер, горела лесная подложка, именно она вызывала сильное задымление на местности. По предварительным данным, древесной растительности нанесены минимальные повреждения.

Сейчас для ликвидации пожаров в регионе образован межведомственный штаб. В тушении лесных пожаров принимают участие более тысячи человек и 147 единиц техники.

Установление чрезвычайного класса пожарной опасности предусматривает ограничение доступа людей в леса, мобилизацию всех возможных сил и средств в тушении пожаров, введение запрета на разведение открытого огня.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Краснодарского края ввели особый противопожарный режим на территории 25 муниципалитетов в связи с установившейся сухой погодой и увеличением возгораний сухой растительности. На территории Северского района  также установили муниципальный уровень реагирования на ЧС из-за лесных пожаров.

В лесах Краснодарского края по состоянию на 10.30 13 ноября действовали восемь лесных пожаров, шесть из них удалось локализовать.

Как ранее сообщал министр природных ресурсов региона Сергей  Еремин, всего с  4 по 12 ноября на территории Краснодарского края зафиксировано более 30 случаев возгораний в лесах. При этом, очаги возгорания находились в труднодоступных местах и возникали ранним утром, что позволяет сделать вывод об умышленных поджогах.По подозрению в умышленном поджоге лесов задержали  двоих жителей Северского и Мостовского районов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы