Курсы валют
63.72
70.76

Самарский «МегаСити» застрахован на 1,9 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.09.2013 13:26
Группа «Виктор и Ко» — крупнейшая девелоперская компания на поволжском рынке коммерческой недвижимости — выбрала в качестве страхового партнера Группу Ренессанс страхование
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа «Виктор и Ко» — крупнейшая девелоперская компания на поволжском рынке коммерческой недвижимости — выбрала в качестве страхового партнера Группу Ренессанс страхование. Здание и отделка крупного ТРЦ «МегаСити» в Самаре застрахованы по полному пакету рисков. Согласно договору, имущество клиента застраховано от пожара, удара молнией, взрыва, стихийного бедствия, повреждения водой, а также кражи и противоправных действий третьих лиц.
Лимит ответственности Ренессанс страхование по указанным рискам превышает 1,9 млрд рублей.  
 
Директор филиала Группы Ренессанс страхование в Самаре Ирина Поликарпова рассказывает, что до 40% компаний малого и среднего бизнеса вынуждены уходить с рынка в случае утраты имущества. «Это относится к компаниям, которые не застраховали свой бизнес от форс-мажорных обстоятельств, — комментирует Ирина. —  Число незастрахованных международных компаний, специализирующихся на розничной торговле, стремится к нулю. Владельцы сетей отчетливо понимают, что иного цивилизованного способа минимизировать потери от непредвиденных событий, кроме страхования, просто не существует». 
 
Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании — 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По итогам 2012 года компания входит в топ-15 лидеров страхового рынка России. Объем страховых премий Группы Ренессанс страхование по итогам 2012 года составил 18,3 млрд рублей. Сумма произведенных в течение 2012 года страховых выплат превысила 11 млрд рублей
 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы