Курсы валют
63.72
70.76

Кубанцев просят быть осторожными при покупке новозеландской молочки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.09.2013 08:50
Молочная продукция новозеландской компании Fonterra, которая широко экспортируется в страны мира, в том числе и в Россию, может содержаться возбудитель ботулизма. Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Молочная продукция новозеландской компании Fonterra, которая широко экспортируется в страны мира, в том числе и в Россию, может содержаться возбудитель ботулизма. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в департамента потребительской сферы Краснодарского края. Продукция новозеландской молочной промышленности широко экспортируется в разные страны мира, в том числе возможны ее поставки в Российскую Федерацию, говорится в сообщении ведомства.В случае обнаружения указанной продукции граждан просят срочно информировать об этом территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы