Курсы валют
63.57
70.46

Кто с кем судится 5 сентября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.09.2013 07:43
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день.Истцы: ООО «Промсервис» Ответчики: ЗАО «Центртранстрой-регион»Сумма исковых требований: 2,4 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ОАО «Муниципальная инвестиционная компания „Ответчики: ОАО “Краснодарводстрой»Сумма исковых требований: 1,5 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ОАО «Краснодаравтомост»Ответчики: ООО «Инжиниринг Сервис»Сумма исковых требований: 2,09 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ОАО «Краснодаркрайгаз»Ответчики: ООО «Промышленная компания „Крымский консервный комбинат“Сумма исковых требований: 2,1 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ОАО „АТЭК“Ответчики: ООО „Эллис-Кубань“Сумма исковых требований: 3,9 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямПолный список исков, которые рассматривает сегодня Арбитражный суд Краснодарского края, смотрите на официальном сайте Арбитражного суда.»Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре до конца года установят делиниаторы на 10 улицах

11.12.2019 16:58
В Краснодаре до конца 2019 года установят делиниаторы на 10 участках дорог в разных частях города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре до конца 2019 года установят делиниаторы - разделители дорожных полос  - на 10 участках дорог в разных частях города, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, в этом году в Краснодаре дорожные делиниаторы в первый раз были установлены на пересечении улиц Монтажников и Тургенева. В ночь на 11 декабря такие ограничители также установили на пересечении улиц Красной и Бабушкина. Также в ночь на 12 декабря делиниаторы установят на пересечении улиц Офицерской и Шоссе Нефтянников.

«Такая мера поможет избежать ДТП из-за несоблюдения водителями рядности при повороте», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае до конца 2019 года на 60 км трасс установят барьерные ограждения между встречными полосами для уменьшения числа «лобовых» ДТП. На эти цели из краевого бюджета выделено 115 млн рублей.

Ранее глава региона Вениамин Кондратьев поручил на уровне краевой программы закрепить пункт о необходимости строительства барьерных ограждений на автотрассах. Губернатор региона отмечал, что в связи с большим потоком отдыхающих Краснодарский край находится в числе лидеров в стране по количеству дорожных аварий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы