Курсы валют
77.55
91.26

Управляющий директор Управления факторинга Альфа-Банка вошел в состав Правления АФК

06.09.2013 14:34
Представитель Альфа-Банка – Леонид Култыгин, Управляющий директор Управления факторинга, вошел в состав Правления Ассоциации факторинговых компаний
Читайте нас на Яндекс.Новости
Представитель Альфа-Банка – Леонид Култыгин, Управляющий директор Управления факторинга, вошел в состав Правления Ассоциации факторинговых компаний. Кандидатура представителя Альфа-Банка была выбрана на внеочередном общем собрании членов АФК путем голосования. Новый член Правления АФК будет представлен на заседании, которое состоится в сентябре 2013 г. 
 «Уверен, что деятельность банка будет способствовать повышению динамики развития факторингового бизнеса, а обмен опытом с экспертами рынка – формированию и росту российского рынка факторинга», – отметил Леонид Култыгин. 
 
Альфа-Банк работает на рынке факторинга с 2008 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг. Банк остается одним из лидеров российского рынка факторинга. 
Оборот по факторинговым операциям по итогам 6 месяцев 2013 г в Альфа-Банке достиг 97.7 млрд рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель увеличился на 41%, продемонстрировав высокие темпы роста. Факторинговый портфель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 82%.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы