Курсы валют
64.92
70.46

В Краснодар приехал новый Lexus IS

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.09.2013 08:31
В четверг, 5 сентября, компания "КЛЮЧАВТО" объявила о старте продаж новинки — Lexus IS. Приобрести авто можно в салонах Краснодара и Кавказских Минеральных Водах
Читайте нас на Яндекс.Новости
В четверг, 5 сентября, компания "КЛЮЧАВТО" объявила о старте продаж новинки — Lexus IS. Приобрести авто можно в салонах Краснодара и Кавказских Минеральных Водах.Впервые в истории модели IS будет доступен российским покупателям как в привычной бензиновой (IS 250), так и в полногибридной версии (IS 300h), сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании.В «КЛЮЧАВТО» отмечают, что интерес к новинке огромный, первая партия была законтрактована еще до старта продаж, сегодня в свободном доступе остается всего один автомобиль.IS 250 доступен в восьми комплектациях, десяти цветах кузова (два из которых – новые), двух цветовых решениях салона и трех типах кожаной отделки.  Lexus IS 250 имеет привод на задние колеса, оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим мощность 208 л.с., и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.Бренд Lexus был создан в 1989 году.  Сегодня Lexus является первым – и единственным – производителем автомобилей премиум-класса, предлагающим полный модельный ряд гибридных автомобилей: RX 450h, GS 450h, LS 600h и новый CT 200h. В Европе объем продаж автомобилей с гибридным приводом Lexus составляет 60% от общего количества реализованных автомобилей бренда.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы