Курсы валют
66.61
73.95

BlackBerry, возможно, будет продана до конца 2013 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.09.2013 17:57
Канадский производитель смартфонов BlackBerry, возможно, будет продан до конца этого года. Пока что совет директоров компании обсуждает такую возможность и ведет переговоры с вероятными покупателями
Читайте нас на Яндекс.Новости
Канадский производитель смартфонов BlackBerry, возможно, будет продан до конца этого года. Пока что совет директоров компании обсуждает такую возможность и ведет переговоры с вероятными покупателями. Впрочем пока нет ни официального решения по продаже, ни срока. Канадский производитель смартфонов BlackBerry, возможно, будет продан частично или полностью до конца 2013 года, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Пока же совет директоров компании обсуждает такую возможность и ведет переговоры с вероятными покупателями. Несмотря на это неизвестно, когда будет продана компания и будет ли продана вообще.Интерес к BlackBerry проявляют Canada Pension Plan Investment Board и Bain Capital, отмечает издание. Впрочем, производителя смартфонов могут купить и азиатские технологические корпорации. Газета пишет, что вероятный сценарий развития событий — продажа компании по частям нескольким покупателям.Ранее сообщалось, что Microsoft собирается купить бизнес по производству мобильных телефонов у финской Nokia. Озвучивалась и сумма сделки — $7 млрд. Если она произойдет, то BlackBerry будет вытеснена с третьего места по производству смартфонов на мировом рынке.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы