Курсы валют
63.72
70.50

Очередная история про избранную

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 07:40
Фильм «Орудия смерти: Город костей» не вызвал восторга у зрителей, хотя и был одним из самых просматриваемых. Критики обвинили его в отсутствии сюжета, а поклонники одноименной книги — в отхождении от первоисточника
Читайте нас на Яндекс.Новости
Фильм «Орудия смерти: Город костей» не вызвал восторга у зрителей, хотя и был одним из самых просматриваемых. Критики обвинили его в отсутствии сюжета, а поклонники одноименной книги — в отхождении от первоисточника.«Конечно же, «Орудия смерти» привлекают нас новой историей чего–то сверхъестественного. «Орудия смерти» = «Гарри Поттер» + «Сумерки», но в отличие от «Сумерек» здесь нет соплей, ну это, может, пока, только в этой части», — отмечает Poopy17 на kinopoisk.ru.«Сюжет не изобилует неожиданными поворотами, а диалоги по большей части шаблонны и даже нелепы, но действие на экране притягивает к себе красивым изображением, чем фильм и пользуется. Отменные спецэффекты, масштабные сцены сражений и многое другое — на все это за два часа вы успеете вдоволь насмотреться. И хотя ближе к концу все это начинает надоедать, видно, что создатели подошли к делу с умом», — считает Carrie Dreyer.«На сеансе я был единственным парнем — стоит только кому–нибудь повесить на фильм ярлык «Сумерек», как нашего брата словно тайфуном сдувает из кинотеатров. Впрочем, наличие столь сомнительной репутации ничуть не уменьшает интерес к продукту у юных дев, которые все так же продолжают наполнять кинозалы в желании помечтать о принце», — резюмирует Дракон.«Девушки, что сидели рядом в кинотеатре, поражались каждому действу на экране, как мне стало известно позже, они прочли все книги серии и категорично заявили, что фильм отходит от книги. О боги, теперь я даже боюсь представить, что написано в книге», — отмечает SELITRA.«В фильме маловато юмора. Вряд ли можно считать юмором, что Бауэру разок намекают, что он крашеный блондин, его персонаж, конечно, а он возражает, что натуральный», — пишет Tanya Landgut.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы