Курсы валют
63.72
70.76

Обама требует расширить список целей в Сирии и подключить к операции ВВС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 08:38
Президент США Барак Обама требует от Пентагона расширить список целей для удара коалиции американских и французских войск по Сирии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент США Барак Обама требует от Пентагона расширить список целей для удара коалиции американских и французских войск по Сирии, а также изучить возможность задействования в этой операции сил ВВС. Президент США Барак Обама требует от Пентагона расширить список целей для удара по Сирии, а также изучить возможность задействования в этой операции сил ВВС США и Франции. Об этом в пятницу, 6 сентября, сообщил New York Times со ссылкой на источник в Белом доме.По данным источника издания, речь идет о расширении списка из 50 сирийских объектов, первоначально составленного французскими военными.Целями коалиции США и Франции могут стать части сирийской армии, предположительно ответственные за планирование и проведение химатаки, а также артиллерийские и ракетные батареи, непосредственно нанесшие удар. Кроме того, в число возможных целей входят базы ПВО, которые рассматриваются как средство защиты химического оружия.Также к операции могут быть подключена военная авиация США и Франции, хотя ранее планировалось, что удары по сирийской территории будут нанесены крылатыми ракетами.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы