Курсы валют
73.04
86.62

Кубаньбанк превратился в ИДЕА банк

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 10:01
Кубаньбанк сменил название на "Инвестиционный доверительный Европейский акционерный банк" (ИДЕА банк
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кубаньбанк сменил название на "Инвестиционный доверительный Европейский акционерный банк" (ИДЕА банк).Об этом свидетельствуют данные Банка России, сообщает ИА «Интерфакс».Если набрать в поисковой строке Яндекса запрос «Кубаньбанк», пользователь попадет на сайт: www.ideabank.ru. По данным сайта,  история Кубаньбанка  берёт своё начало в 1937 году. 2011 год стал новым этапом в его развитии. Кубаньбанк вошёл в состав крупнейшего финансового холдинга Европы Getin Holding. Сейчас услуги банка доступны жителям 26 регионов России. ИДЕА банк по итогам 2013 года занимает среди российских банков 501-е место по размеру активов, 338-е место по объему привлеченных от физлиц средств и 166-е место по объему розничного кредитного портфеля в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».Основным акционером банка является лизинговая компания ООО «Каркаде» (доля 96%), которая в свою очередь на 100% принадлежит польской финансовой группе Getin Holding S.A.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Форум «Сильные идеи для нового времени» пройдет в Сочи

06.08.2020 15:49
В Сочи с 27 по 28 сентября состоится форум «Сильные идеи для нового времени», организованный «Агентством стратегических инициатив» и фондом «Росконгресс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи с 27 по 28 сентября состоится форум «Сильные идеи для нового времени», организованный «Агентством стратегических инициатив» и фондом «Росконгресс».

Форум будет посвящен поиску сильных идей, которые помогут в поиске ответов на вызовы нового времени. В состав оргкомитета форума входят представители администрации президента России, министерств и ведомств, бизнеса, институтов развития, экспертного и научного сообщества.

На сегодня уже поступило больше 1,3 тыс. идей по перезагрузке экономики страны, а также социальной и технологической сфер.

«Форум должен стать площадкой для прямого диалога между экспертным сообществом, предпринимателями и современными лидерами в целях поиска новых стимулов для восстановления российской экономики и поддержания деловой активности в стране, – отметил на заседании организационного комитета форума первый вице-премьер России Андрей Белоусов. – Мы ожидаем, что объединение общественных инициатив и административного ресурса со стороны институтов развития и государства даст мощный синергетический эффект. На площадке форума выберут лучшие идеи, которые будут сформированы в проекты, направленные на перезагрузку экономики, восстановление и развитие пострадавших отраслей, формирование новых точек экономического роста».

Больше всего предложений касается развития новых компетенций и образования, подготовки кадров, технологий и цифровизации экономики, улучшения регуляторной среды и практики исполнения управленческих решений, а также развития делового климата, малого и среднего предпринимательства и «зеленой» экономики.

Одним из участников стала Екатерина Кодзасова — региональный представитель АСИ в Краснодарском крае и учредитель сети школ иностранных языков British Academic Centre. С ее идеей об узаконивании работы репетиторов в России можно ознакомится по сслыке.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы