Курсы валют
63.91
70.48

Кубаньбанк превратился в ИДЕА банк

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 10:01
Кубаньбанк сменил название на "Инвестиционный доверительный Европейский акционерный банк" (ИДЕА банк
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кубаньбанк сменил название на "Инвестиционный доверительный Европейский акционерный банк" (ИДЕА банк).Об этом свидетельствуют данные Банка России, сообщает ИА «Интерфакс».Если набрать в поисковой строке Яндекса запрос «Кубаньбанк», пользователь попадет на сайт: www.ideabank.ru. По данным сайта,  история Кубаньбанка  берёт своё начало в 1937 году. 2011 год стал новым этапом в его развитии. Кубаньбанк вошёл в состав крупнейшего финансового холдинга Европы Getin Holding. Сейчас услуги банка доступны жителям 26 регионов России. ИДЕА банк по итогам 2013 года занимает среди российских банков 501-е место по размеру активов, 338-е место по объему привлеченных от физлиц средств и 166-е место по объему розничного кредитного портфеля в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».Основным акционером банка является лизинговая компания ООО «Каркаде» (доля 96%), которая в свою очередь на 100% принадлежит польской финансовой группе Getin Holding S.A.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы