Курсы валют
68.63
77.97

Северо-Кавказский банк финансирует строительство жилья в Калмыкии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 14:34
Калмыцкое отделение Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» заключило кредитный договор с обществом с ограниченной ответственностью «Бетонинвест» на сумму 100 млн. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Калмыцкое отделение Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» заключило кредитный договор с обществом с ограниченной ответственностью «Бетонинвест» на сумму 100 млн. рублей.Предприятие направит заёмные средства на финансирование затрат по строительству 105-квартирного жилого дома с нежилыми помещениями в новом микрорайоне Элисты. Сдача его в эксплуатацию планируется в июне 2014 года. По завершению строительства покупателям будут предложены 1-, 2-, и 3-хкомнатные квартиры улучшенной планировки, а также офисные помещения общей площадью 750 кв. метров.
Северо-Кавказский банк сотрудничает с ООО «Бетонинвест» с 2008 года. За это время с привлечением кредитных ресурсов банка на общую сумму 159 млн. рублей предприятие построило три жилых дома в столице Калмыкии.
 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы