Курсы валют
62.95
70.56

"Евросеть" начала продажи Nokia Lumia в кредит без переплаты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 12:12
Покупатели "Евросети" теперь могут приобрести смартфоны коллекции Nokia Lumia в кредит без переплаты, то есть по стоимости, равной покупке по розничной цене.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Покупатели "Евросети" теперь могут приобрести смартфоны коллекции Nokia Lumia в кредит без переплаты, то есть по стоимости, равной покупке по розничной цене.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «Евросети», с  29 августа по 15 сентября 2013 г. во всех салонах «Евросети» на территории России действуют специальные условия на покупку восьми моделей смартфонов коллекции Nokia Lumia — Nokia Lumia 510, Nokia Lumia 520, Nokia Lumia 610, Nokia Lumia 620, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 720, Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 925.«В рамках данной акции покупателю предоставляется скидка в размере 10% и 11,95% на товар, за счет чего отсутствует удорожание товара для заёмщика. Таким образом, покупатель выплатит за оформленный в кредит смартфон точно такую же сумму, какую он бы заплатил, купив новинку без взятия кредита. Первоначальный взнос равен 0%. Полностью погасить кредит покупатель имеет возможность в любой момент», — говорится в пресс-релизе компании. Флагманские модели из линейки смартфонов Nokia Lumia  на платформе Windows Phone 8 оснащены камерами с технологией PureView, которая позволяет делать высококачественные снимки даже в темноте. Сверхчувствительный экран сделает работу с Nokia Lumia легкой и комфортной. Широкий выбор цветов позволит подобрать смартфон Lumia на любой вкус потребителя. А инновационная технология беспроводной зарядки позволяет заряжать смартфон, не подключая его к сети. Смартфоны Lumia под управлением Windows Phone 8 содержат уникальные функции, такие как «Музыка Nokia+», HERE Maps и мобильную версию MS Office.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы