Курсы валют
66.00
73.22

Надежда живет в приюте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 13:29
Каждый питомец "Краснодога" с нетерпением ждет своего хозяина. Котята и щенки, живущие в приюте, особенно нуждаются в любви и заботе.Сытая и защищенная жизнь в приютской клетке никогда не заменит тепло дома, а забота сотрудников – его любовь
Читайте нас на Яндекс.Новости
Каждый питомец "Краснодога" с нетерпением ждет своего хозяина. Котята и щенки, живущие в приюте, особенно нуждаются в любви и заботе.Сытая и защищенная жизнь в приютской клетке никогда не заменит тепло дома, а забота сотрудников – его любовь. Особенно томительным одиночество становится для самых маленьких постояльцев приюта. Котята и щенки, живущие в «Краснодоге» как никто другой нуждаются в твоей любви! Каждый день их большие глаза ищут в толпе будущего хозяина. Котят Флейту, Бонуса и Корицу подкинули под приют завязанных в пакете. Малыши чуть не задохнулись. Сейчас Корица здорова, приучена к лотку, обработана от паразитов. Она тянется к людям, очень любят сидеть на коленках и мурлыкать. Ищем  самых заботливых хозяев. Текила невероятно нежная и трогательная кошечка, ласковая и открытая. Она очень тянется к людям, для нее очень важно быть рядом, чувствовать тепло, заботу и защищенность. Потешная и жизнерадостная как все котятки. Любит играть, гладиться и мурчать. У Аси были небольшие проблемы со здоровьем — травма задней лапки. Врачам приюта удалось вылечить животное, сейчас она полностью здорова. Саванна жила во дворе многоэтажки на Энке. Ее очень любили дети и она очень любила детей и всегда с ними игралась. Прошло время и Саванна из щенка превратилась в хорошенькую девушку-подростка и нашла свою любовь.  Как только взрослые увидели, что собака беременная и поняли, что скоро будет полный двор щенков, от нее решили избавиться. У Саванны был очень большой живот и щенков, видимо, должно было быть много. Она даже перестала вставать на лапы, так ей было тяжело, а только ползала. От погибели собаку спасла девушка по имени Наталья. Она отбила ее  у соседа и привезла на стерилизацию в приют Краснодог. Собака прошла длительный курс лечения от вирусного заболевания и сейчас здорова. Саванне нужен самый лучший хозяин. Собака очень ласковая, контактная, любит детей. Ей около 1,5-2х лет, среднего размера. Крема в приют привезла женщина, которая нашла его у обочины дороги. Малыш тихо стонал и не мог сделать ни шагу. После осмотра ветврачей выяснилось, что у него вывих бедренной кости. Врачи приюта вылечили Крема. На данный момент он здоров и готов переехать в новый дом! Крем очень ласковый, добрый, милый, дружелюбный, спокойный и веселый. О том, как можно взять животное, или помочь приюту, можно узнать по телефону 8988-505-2-505, а также на сайте www.krasnodog.ru«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы