Курсы валют
62.83
70.61

Северо-Кавказский банк: школьный автобус в подарок ко Дню знаний

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 14:34
Сегодня председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Пётр Колтыпин побывал в подшефном детском доме с. Кременчуг-Константиновское Кабардино-Балкарской республики и в связи с началом нового учебного года вручил ребятам долгожданный подарок –
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Пётр Колтыпин побывал в подшефном детском доме с. Кременчуг-Константиновское Кабардино-Балкарской республики и в связи с началом нового учебного года вручил ребятам долгожданный подарок – специализированный школьный автобус.Банк шефствует над этим учреждением в течение четырёх лет. За это время на средства банкиров здесь был сделан капитальный ремонт, закуплены новое оборудование и мебель, а в нынешнем году приобретена школьная форма, канцелярские товары.
Всего к 1 сентября подарки получили десять детских домов региона: в рамках масштабной благотворительной программы Северо-Кавказский банк открыл там современные спортивные площадки, оборудованные различными тренажёрами, качелями и горками. Также ко Дню знаний банкиры по традиции организовали для детей сладкие столы, подарили книги, тетради и многое другое, что пригодится им в новом учебном году.
– Шефство – это не только материальная помощь, – подчеркнул председатель банка П. Колтыпин. – Мы хотим, чтобы у наших ребят было настоящее детство со всеми его атрибутами – весёлыми праздниками, походами в кино, театр, занятиями спортом, – и стараемся делать для этого всё возможное.
 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы