Курсы валют
61.95
68.69

В Кущевской может появиться туристский центр

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 14:54
Печально известная на всю Россию станица Кущевская предлагает инвесторам построить здесь информационно-туристский центр за 180 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Печально известная на всю Россию станица Кущевская предлагает инвесторам построить здесь информационно-туристский центр за 180 млн рублей.На территории центра разместятся гостиница, развлекательный комплекс с офисными и торговыми объектами, кафе, справочный информационный центр, магазин, станция технического обслуживания автомобилей и автостоянка. Об этом сообщает министерство инвестиций края.Планируется, что помимо возможности остановиться на отдых, комплекс будет предоставлять проезжающим туристам услуги по бронированию номеров в гостиницах, санаториях и здравницах на Черноморском и Азовском побережьях края, по заказу железнодорожных и авиа- билетов, а также предоставлять информацию о туристических маршрутах и достопримечательностях Кубани.Центр планируется разместить на федеральной автодороге «Дон», к северу от станицы Кущевской, в 10 км от железнодорожной станции «Кущевка» и в 90 км от аэровокзала Ростова-на-Дону.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы