Курсы валют
66.78
73.98

Олимпийский огонь отправят в открытый космос

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.09.2013 15:16
Члены экипажа новой экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) космонавты Роскосмоса Олег Котов и Сергей Рязанский 9 ноября во время первого выхода по российской программе вынесут в открытый космос олимпийский факел
Читайте нас на Яндекс.Новости
Члены экипажа новой экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) космонавты Роскосмоса Олег Котов и Сергей Рязанский 9 ноября во время первого выхода по российской программе вынесут в открытый космос олимпийский факел.Они вместе с астронавтом НАСА Майклом Хопкинсом отправятся на МКС на пилотируемом корабле «Союз ТМА-10М» 26 сентября с космодрома Байконур. У Котова до этого уже было два полета на станцию, остальные члены экипажа летят впервые, сообщает  «Р-Спорт». — Огонь гореть в космосе не будет, мы просто вынесем факел в космос. 7 ноября запланирован старт экспедиции, которая стартует после нас, они привезут на станцию факел. 9 ноября мы вынесем факел в космос, а 11 ноября факел будет возвращен на землю экипажем, который находится на станции сейчас, и продолжит путешествие по стране, — сказал Котов.По словам Котова, каждый член экипажа будет болеть на Олимпийских играх в Сочи за свою национальную команду. «Мы уже заказали трансляции на определенные виды спорта, будем смотреть их на станции», — отметил он.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы